|
|
Поиск по форуму: |
Изменения и Перерегистрация Все, что касается внесения изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы, а так же Перерегистрация (ФЗ-312) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Подскажите пожалуйста, нужно сменить фамилию и паспортные данные одного из учредителей, правильно-ли я понимаю, что нужны следующие документы: форма 14 (лист Д на новые паспортные данные и новую фамилию учредителя), протокол (с пунктом о смене фамилии и паспортных данных), новая редакция устава и учредительного договора, запрос на копии Устава, Учредительного договора?
Копию свидетельства о браке нужно- ли прикладывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Форма 13001.
Протокол должен быть ОБ УТВЕРЖДЕНИИ новой редакции Устава и подписании новой редакции Учредительного договора. Или ему фамилию и паспортные данные по решению ОСУ поменяли? ))) Пошлины. Копии новых редакций.
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
мАлина, если ген. директор/учред в одном лице сменил фамилию и естественно одновременно паспорт, то гос. пошлина платиться уже от новой фамилии?
Решение подписывает участник с новой фамилией? напр., Иванов сменил фамилию на Петрова то квитанции от Петрова решение я, ед. участник Петров, решил 1. венсти изменение о пасп. данных ген директора и учредителя общества, в связи с переменой фамилии Иванов на Петрова участник ооо "--" петров Подскажите, а то в рыбах не могу найти у себя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
У меня в том году был отказ, изменились данные уч-ля в связи с замужеством, отказали т.к. не приложили копию свид-ва о браке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Василиса, а платежку вы платили от старой фамилии или новой? и решение
спасибо, что сказали по поводу свидетельства о браке, копию приложу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Платежка с новой фамилией
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
спасибо, большое, Василиса!
скажите, а как написать решение если я сменила фамилию.. решение пишется от старой фамилии или от новой? соответственно подписывается от старой или новой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
У физического лица изменилась фамилия (имя, отчество...не важно). Этот факт зарегистрирован в установленном порядке в соответствующих органах. Вопрос! Может ли человек с момента такой регистрации где-нибудь указывать свою старую фамилию? Как Вы считаете? Я считаю, что нет. Не может. Откликается пусть как хочет, а пользоваться 2-мя фамилиями - НЕТ!
Таким образом, ВЕЗДЕ указываются новые данные лица....будь то данные паспорта или фамилии.
Благодарностей: 2 от: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
поняла, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Жаль, что даже такие, казалось бы, элементарные вещи понимают далеко не все практикующие юристы и представители регистрирующих органов.
![]() |