|
|
Поиск по форуму: |
Общие вопросы Обсуждение вопросов общего характера, не вошедших в другие подразделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
типа старого (1967-72) анекдота:
в Политбюро референт: - Есть две новости - плохая и хорошая. С какой начать? - С плохой. - Китайцы высадились на луне. - А хорошая? - Высадились все. Две темы: - Суеверия и предрассудки регистраторов. - ЧЁРНЫЙ список уродов-клиентов. развитие при желании...
всё об уставах ООО: разработка, продажа, экспертиза, типовые уставы эл.почта: almira@ustav.ooo сайты: ustav.ooo, ustav.pro, ustav.vip, ustav.biz, ustav.best, звёздный-сокол.рф, 36tu.ru, tipovoy-ustav.ru, типовой-устав.рф телефон: +7 (911) 926-2-926 (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А не опоздал с черным списком то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
не-а
из пистолета в туз лепил и как верблюд в пустыне пил ©
всё об уставах ООО: разработка, продажа, экспертиза, типовые уставы эл.почта: almira@ustav.ooo сайты: ustav.ooo, ustav.pro, ustav.vip, ustav.biz, ustav.best, звёздный-сокол.рф, 36tu.ru, tipovoy-ustav.ru, типовой-устав.рф телефон: +7 (911) 926-2-926 (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
стхоплет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
Вот у меня вчера клиент разнервничался, стал угрожать, я правда так и не поняла чем, может физической расправой ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Запишите в приметы:
- клиент оставил аванс - сделке быть!
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
1. Ну например никогда не делать документы от 13 числа по возможности.
2. Крайне невезучие клиенты. Бывает не заладиться с самого начала регистрация ООО, начиная от пробития не того кбк кассиром в сбербанке так и преследуют ее неудачи при изготолении печати и открытии счета. А дальше не знаю как у них там. Люди говорят что "от них веет неудачей".
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
у меня железных - тысячепроцентных приметы две
1. происходит проблема с оплатой моих услуг (торг, не 100% предоплата и пр.) - обязательно будет проблема с регистрацией - необязательно отказ, могут задержать выдачу, могут сделать ошибку в наименовании в выписке (свидетельстве) и т.п. 2. падение документов на пол - отказ гарантирован, но здесь есть противоядие: документы не просто так упали - это знак перепроверить и найти ошибку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Местный
|
![]() Цитата:
Не факт, за этот год около 70 тыс. оставленных в аванс и не появившихся. Отдельная графа в моих бухгалтериях. Цитата:
![]() 2. Не прет - мое определение данной ситуации. "Не фартовый" - определение нашего курьера. Бывают такие - это их во всем вина. Цитата:
2. А кто документы с пола подымает? Вариант 2 - пусть валяются до прихода уборщицы - снова сделать комплект. Мои приметы: 1. Я от того то. Все срочно, все вчера нужно. Звонят из непонятно откуда, перезвонит кто то другой, вводные меняются раза три, про деньги не помнят - 100% разборка итогов регистрации, если таковая состоиться. 100% разборка за деньги. Разборка=конфликт. 2. Три встречи по пустяковому делу - никому ничего не нужно - ничего не будет. 3. Услышал, не записал - не сделал (см. п. 2). Тоже подсознательное. 4. Юноша бледный со взором горящим - вообще ни о чем никогда не говорить. Иначе десять тупых телефонных звонков и три сеанса психоанализа. 5. Два лохматых хлопца - ну, у нас студия веб дизайна, вот решили компанию зарегистрировать. Мой папа дал Ваш телефон, вы его судебные дела ведете.... - А папа денег дал на мои услуги? - Ну мы готовы продвинуть Ваш сайт...... Нах! 6. Але! Але!! Але!!! Слыш, я от Гургена, слыш!!! Але!!! - Нах... сразу. |
|||
![]() |
![]() |