|
|
Поиск по форуму: |
Архив Старые и неразобранные темы раздела |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Подскажите пожалуйста, могу ли я в Уставе ООО прописать должность исполнительного директора (генеральный директор естественно будет обязательно). И если я пропишу это в уставе, то может-ли этот исполнительный директор иметь право подписи договоров без доверенности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
МММ... вот думаю так, сам не пробовал, но! В принципе прописать возможно, возникает вопрос тогда: если ГенДир - ЭТО ЕДИНОЛИЧНЫЙ исполнительный орган Общества, то когда +ИспДир - то получается ДВУЛИЧНЫЙ??? может и туплю конечно, может это маразм, но на первый взгляд так. Типа ДВУличный ИСп.орган Общества:
1. ГенДир 2.ИспДир. В правах: ГД и ИД действуют от имени общества от без доверенности... Тогда возникает куча моментов по ВСЕМ полномочиям...надо весь устав будет перелопатить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Должность и полномочия конечно можно.
Если включить исполнительного директора в 11 форму возможен отказ, т.к. 46 в ООО считала лицом действующим без доверенности только ген.директора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Не, я понимаю, что его нельзя включать в 11 форму. Клиент мозги мне запудрил.....Я никак не могу понять может-ли исполнительный директор без доверенности подписывать договора? Мне кажется, что не может, даже если это прописать в Уставе. А как на самом деле-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
я такое видел в НКО, а с ООО вроде низя так.....
"И Слово стало плотию" Е.Ин.1:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А можно его принять на работу и в приказе указать на право подписи всех фин. документов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Доверенность можно выдать исполнительному
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Все равно без доверенности он Некто ХСГ, хоть его красными буквами везде написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
тогда, вот такой вопрос всем присутствующим, на фига стоит пункт 7 в 11-ой форме, а? так ради красоты?
Значит можно чтоб было больше 1-го без доверки.. Как вариант- Председатель Правления и Президент (ну типа а-ля банк).... З.Ы. Да еще! Гляньте внизу листа тама стоит "В Заполняется отдельно на каждое лицо, имеющее право без доверенности действовать от имени юридического лица" ...То есть все возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
клиенту делали генеральный директор и зам.генерального директора и оба в выписке действуют без доверенности