|
|
Поиск по форуму: |
Изменения и Перерегистрация Все, что касается внесения изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы, а так же Перерегистрация (ФЗ-312) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Добрый день! Кто-нибудь может прислать список документов, которые понадобятся для подачи в 46 ИФНС в следующей ситуации: Физ. лицо (единственный участник) продает свою долю в УК ООО другому физ. лицу и юр. лицу и при этом меняется генеральный директор. Я так понимаю список следуюший: Устав (новая редакция), Учредительный договор, заявление 13001, заявление 14001, договор к-п доли с физ. лицом, договор к-п доли с юр. лицом, протокол/решение о смене учредителей и генерального (можно в одном????) и приказ на нового директора. Ничего не забыла? Кто-нибудь может помочь с заявлениями. У кого была такая же ситуация, не пришлете заполненные заявления?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Договоры к-п не нужны, приказ тоже, в протоколе общего собрания новых участников прописываете смену директора и утверждение новой редакции устава и учредительного договора, в этом случае решение старого участника также не требуется, можно сделать смену директора старым участником, тогда нужно будет приложить это решение и протокол ОСУ об утверждение учредительного договора и новой редакции устава, и не забудьте про госпошлину))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Ход вполне нормальный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
странно, откуда столько агрессии....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
B@lex, не нужно линчевать новичков. Гера, не обижайтесь, на многих профессионалов просьба прислать пакет документов действует как красная тряпка на быка. Будьте дипломатичнее, начинайте издалека
![]()
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Спасибо Вам! А я, кажется, справилась сама
![]() P.S. а мне всегда казалось, что лучше в лоб, чем издалека ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]()
И меня извините.
....если мне понадобиться фирму регистрировать - я к Вам обращусь, на возмездной основе)))) уважаемые Регистраторы...не потому что 439 лень читать и формы рисовать...тут я проблем не вижу, а потому что у каждого свой хлеб...кто специализируется на этом - сделает это более эффективно... Просто по моему, в вопросах правового характера должна быть какая-то грань, чего просить, а чего нет...в свое время попадались клиенты, когда за них чуть ли не за бесплатно в суде выкладываешься, а тебе потом сообщают, а чего ты сделал то? Более того, мои прогнозы оправдались, человек сам разобрался, честь и хвала! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |