|
|
Поиск по форуму: |
Формы и образцы документов Официальные формы и образцы документов, предоставленные участниками Регфорума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Господа, кто подскажет, где можно раздобыть форму 11001, чтобы не старую? Это заявление о гос. регистрации юр. лица. Налоговая свой форум закрыла, чтобы честные налогоплательщики не обменивались типовыми документами, а брали их с диска "Консультант Плюс", который там же и продается и стоит 2000р. Разорились на диск, а там эта форма какая-то кривая, распечатывается ужасно, а править не представляется возможным... Помогите, кто знает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Могу скинуть. Только не знаю как
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Пиши мне на почту informat2007@mail.ru, пришлю некорявую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот принципиально не буду помогать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Маус, откуда такая мелочность? формой жалко поделиться?
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Да жалко
![]() 1) Цены на рекламу растут. И не хило. "Яшка" защиты ставит, проблем возникают. Сам знаешь. 2) Цены на "жизнь" растут. Тоже наверное в курсе. 3) Год плохой, общий объем заказов меньше чем в прошлом. 4) Скоро лето, а значит будет полный штиль ![]() 5) Ну и чемпионата Мира по футболу (или хотя-бы Европы) в этом году летом тоже не ожидается ![]() И на фоне всего этого, появляется лихой казак, которому все за бесплатно давай. Оборзели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
форм полно в интернете в бесплатном доступе. Поищи на яндексе или пиши в личку свой мейл, пришлю тебе форму.
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Маус, мы же все одна большая семья!!! =) Хватит жадничать! Сделать форму- это ещё не значит зарегистрировать фирму. Мы уже это обсуждали -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Да Maus злой, а вообще эту форму в налоговой можно достать....там же записывают програмы если даешь диск...там и есть программа для подготовки документов на регистрацию....там все формы заявлений с этим связанных
|
![]() |
![]() |