|
|
Поиск по форуму: |
Спорные ситуации Обратная связь, решение спорных вопросов и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Ситуация, описанная мной в одном из подразделов, не заканчивается тем, чем заканчивается.
Буквально надысь сползал я по адресу юристов, где фирма покупалась. Офис заперт, охранники говорят - съехали недавно. Ориентировочно - м.Кожуховская. Телефон "СкайЛинк" (начинается на 411) выдает стандартное "Данный номер заблокирован или....". Итак, ищу. Фирма "Фактор". Последний адрес нахождения - Москва, Угрешская улица, Бизнес-центр "На Угрешской". Если кто найдет - дайте им от меня по башке или сообщите мне в личку, я сам дам. Мало того, что перерегистрацию готовой фирмы затянули на месяц, так еще и все документы по ней не отдали. Я так мыслю - если есть решения №1,3,4, то должно быть и решение 2. Я сам в корпоративке лох, до этого все фирмы мне делал мой временно безработный знакомый, который по регистрации собаку съел, сейчас он в больнице, к сожалению... Как без рук.... Или без одной, по крайней мере... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
собак есть не стоит - не китайцы же мы
бить плохих по башке ИМХО также не стоит - сейчас не 93-4 год есть иные способы воздействия на невменяемых уродов они годятся даже несовсем пунктуальным налогоплательщикам как всегда - своё мнение никому не навязываю и даже советую воспринимать это как "вредный совет"
всё об уставах ООО: разработка, продажа, экспертиза, типовые уставы эл.почта: almira@ustav.ooo сайты: ustav.ooo, ustav.pro, ustav.vip, ustav.biz, ustav.best, звёздный-сокол.рф, 36tu.ru, tipovoy-ustav.ru, типовой-устав.рф телефон: +7 (911) 926-2-926 (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Если будет о них какая инфа, скиньте мне в личку, плиз. Ок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
знаете сколько в Бразилии донов Пэдро?
![]() "пробейте" владельца мобильного или узнайте у администрации бизнес-центра данные этих ребят
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Нестеров Г.В. некий.
А данные этой фирмы, я думаю, приблизительно настолько же "чистые", как и той, что они нам втюхали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
Неприятная ситуация конечно. Они портят имидж всех регистраторов своим позорным бегством. А насчет фирмы можно найти учредителя этой фирмы и попробовать узнать координаты этих ребят. В крайнем случае заказать дубликаты.
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
хочется сатисфакции видимо
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
как я понял они готовку толкнули ему под изменения,естественно со 100% предоплатой,и в итоге не денег не документов,а теперь придется данному товарищу новую готовку брать и смену делать заново.А те БИЗНЕСМЕНЫ готовку заново толкнут.... некрасиво конечно но се ля ви
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
юридическая фирма "фактор" |
Опции темы | |
|
|