|
|
Поиск по форуму: |
Лицензирование, сертификация, СРО Вопросы лицензионно-разрешительной работы, деятельность саморегулируемых организаций |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста какие документы нужны для организации эфирного ТВ вещания и для кабельного ТВ? И указать полное название свидетельст, разрешений и лицензий вместе с организациями, в которых они получаются. Заранее всем благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
Зависит от ситуации, от одной лицензии до 2 лицензий и регистрации. Понятие "организация" очень широкое.
Регистрация товарных знаков | Регистрация программ и баз данных | получение патентов на промобразцы | патенты на полезные модели | CМИ | Готовые фирмы с лицензиями связи | Выписки по зарубежным компаниям | Отзывы о работе | Моя почта - as@opravo.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
У меня есть пока что только регистрация СМИ. Сейчас подаю заявление на частоты. Что ещё нужно для эфирного ТВ. Кроме этого я оформляю кабельное ТВ, что для него нужно. И еще: если я быстрее оформлю КТВ и буду получать вещательную лицензию, то мне достаточно будет одной лицензии по КТВ или на эфирное вещание тоже надо получать отдельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
Отдельно.
Регистрация товарных знаков | Регистрация программ и баз данных | получение патентов на промобразцы | патенты на полезные модели | CМИ | Готовые фирмы с лицензиями связи | Выписки по зарубежным компаниям | Отзывы о работе | Моя почта - as@opravo.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
А можете конкретно написать порядок получения лицензия и разрешения как для КТВ так и для ТВ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
Нет, это долго писать
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
А может быть на мыло? Буду очень признателен. silkary@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
И мне! Буду не только признателен, но еще и денег дам за Ваше ноу-хау.
|
![]() |
![]() |