|
|
Поиск по форуму: |
Обсуждение работы форума Жалобы и предложения по работе Регфорума обращаем сюда |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Полезная кнопка - "Цитировать ник" или что-то в этом роде.
И ещё очень полезно было бы прилепить к форуму РСС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Кнопочку сделаем. А РСС зачем? у нас будет своя лента новостей.
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
Пользователям Миранды Rss лента тем весьма кстати - потому как все темы касаются только реги (в отличие от Клерка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Я понял. Сделаем РСС как только я придумаю как новости запустить.
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Саш, РСС позволяет загружать все сообщения с форума, оставленные пользователями одновременно. Все здесь люди занятые ведь и времени на хождение по всем темам жалко..(((
РСС экономит кучу времени на чтении сообщений форума а также позволяет постоянно быть в курсе событий, происходящих на нем.. Насколько я понимаю, сделать это совсем не сложно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Кстати вот на всякий случай...http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=63798
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
Ребят просвятите что такое РСС и с чем его едят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Ээээ...я не специалист, но попробую объяснить..
РСС - это штука такая...для чтения лент новостей.. В нашем (форумском) случае это возможность вместо (или вместе) новостей скачивать все последние сообщения, опубликованные на форуме. Эта функция встроена в некоторые интернет-браузеры...типа Оперы и Миранды. Есть и отдельные программы для чтения новостей (такие ленты есть на многие сайтах и форумах). Выглядит это так: 1. Настраиваем в рссе данные канала. (это Url-адрес, с которого прога будет брать новости) 2. Настраиваем периодичность обновления (т.е. при желании от 5 минут, до одного раза в сутки или в неделю) 3. В указанное время рсс обновит новости и на комп загрузятся все новые сообщения за тот период, что не обновлялось (если админом не установлен лимит). Эти сообщения мизерного веса (по 5-10Кб). 4. В рссе можно сортировать сообщения по названию тем например. 5. Читаешь например сообщение, загруженное рссом, опубликованное в какой-то теме. Если возникло желание запостить в этой теме - нажимаешь ссылку и открываешь страницу форума я этим сообщением. Если тема не заинтересовала или нет желания отвечать - читаешь дальше.. Ну вот примерно так....т.е. не надо лазить по страницам, открывая темы, которые после прочтения оказались не интересны...или же интересны, но в них не пришлось постить.. Чот мне кажется непонятно объяснила....ну если есть вопросы - попробую объяснить.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Меня осенило как объяснить на что это похоже..
Чтение загруженных сообщений похоже на чтение писем в Аутлуке и пр. почтовых клиентах... Т.е. заголовок сообщения - название темы. Ставишь на него курсор - внизу экрана читаешь сообщение (пост на форуме). Точно также жирным шрифтом выделяются непрочитанные сообщения и меняются на не жирный когда прочитаны. В общем, типа писем, только мизерного траффика, внутри каждого "письма" - сообщение пользователя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Может чат прикрутить к форуму?
Можно конференцию скейп сделать, ну, там в пятницу потрындеть о том о сем? Саша, поражаюсь твоей энергии, маладца! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|