|
|
Поиск по форуму: |
Регистрация сделок с недвижимостью Юридические и практические вопросы купли-продажи недвижимости, регистрации сделок и работы ФРС |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Народ может кто подскажет, порядок получения выписки из единого гос. реестра прав на недвижимое имущество (что нужно, куда бежать, кому бежать, с чем бежать, сроки) на адрес офиса.
Получали 2 года назад, но не на Тульской,а где-то на Автозаводской(видимо специфика адреса).
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
Вот здесь посмотрите - все очень подробно изложено. И образцы квитанции с реквизитами есть.
http://www.mosregistr.ru/other/get_info/egrp.asp |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Спасибо большое!Но как раз исходя из этой инф. я и не поняла куда именно надо бежать, и что нести (выступаю как юр.лицо). попробую дозониться...
Неужели никто не получал эту выписку?? ![]()
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Так, рассказываю, вдруг кому пригодится... решила подавать в конечном итоге запрос не от юр. лица, а от физического, потому что у юр.лица спрашивают кучу документов. Поскольку меня интересовал обект нежилого фонда, поехала на 2й Автозаводский пр-д д.5.
Запрос от физика подается с помощью заявления (установленной формы, бланк берется на месте), квитанции на 100р.(сайт или опять же бланк на месте); выдается через 5 раб. дней
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
На будущее - есть люди делающие подобное за день. Не я. Поиск в интернете. |
|
![]() |
![]() |