Паспорт ГД и КЛАДР

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
ГД первичка зарегистрирован в Ногинск-9, в паспорте г.Ногинск-9, в КЛАДР пгт Ногинск-9, посоветуйте, что делать. Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
А в протоколе тоже писать как в паспорте? Может сразу как в кладр написать? а то так не найдет девочка в кладр ногинск-9 в городах и вообще ничего не внесёт....может такое быть или нет? Спасибо ещё раз, Мурзик

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Вероятно при подаче доков могут снять копию паспорта, так бывало когда прописка например так, Московская обл. Щелковский р-н,
в/ч 34541 А разве вы в протоколе обязаны писать прописку ген. дир-ра? Можно просто написать паспортные данные, можно дать еще прописку как в паспорте. Можно его копию паспорта заранее отснять и приложить.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Приложу, конечно, копию паспорта и напишу как в паспорте и в форме заполню как в паспорте, интересно а где вы в/ч указывали? я когда-то писал в населенном пункте интересно как сейчас. главное, чтобы у этого гд потом проблем не было и вообще его г (пгт) хоть куда-то внесли (хоть в город, хоть в населенный пункт).
Делаю вывод по двум ответам, что форму заполнять не по КЛАДР, а по паспорту, правильно?

Скажу ему, чтоб в милицию сходил - пусть ему скажут там как правильно. А то вишь....

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Там вообще кажется было по паспорту гор. Балашиха ул. в/ч 34242
Чтоб нотар заверил писал писал в улицу. Другой раз писал в населенный пункт. Вообще мне кажется что при прочих равных обстоятельствах 46-й на это пофиг. Но если что-то посущественней будет, то все равно найдут причину для отказа. Каждый раз с ним паспорт снимали копию при подаче.

vika777

Пользователь
9 Апр 2012
72
6
Подскажите, обязательно ли в форме 14001 (заполняю адрес места жительства гд) указывать наименование населенного пункта (село, р.п. и тд)? Дело в том, что в паспорте указано - рп Тимашево, а в КЛАДРе - село Тимашево. Чтобы уж точно не ошибиться можно указать просто Тимашево без конкретики? Или отказ?
И второй вопрос - в паспорте нет названия района, а в КЛАРДЕ - есть. Как в этом случае быть?.

Спасибо.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
внесли данные нового дирека по КЛАДРу (он же заявитель), а в паспорте немного по-другому написано, в наложке сняли копию паспорта...чего ждать?

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
пишите как в КЛАДР

а примут ли?

скажут вот в паспорте одно, а в форме другое...

хотя в 2009 году у нас наоборот было

Добавлено через 19 минут 10 секунд
я скачала кладр а он просит ключ какой то =)
как то можно без ключа посмотреть?

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Примут. Обязаны.

я скачала кладр а он просит ключ какой то =)
как то можно без ключа посмотреть?
Есть онлайн кладр - пожалуйста http://www.alta.ru/kladrs/

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Rgm85 и Annik

КристинаЯ

Новичок
3 Май 2010
17
0
19.04.2013 подавали Ф11 в 46 ФНС, у заявителя отличался населенный пункт в паспорте от того, который в КЛАДРе. Написали как в паспорте, приложили копию паспорта, регистрация прошла.

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
Успокойте меня, пожалуйста, а...
16.01.2014 подали 14 форму
В паспорте ГД (он же заявитель) номер дома указан с дробью
в кладре - уже без

написали как в кладре
приняли, но сняли копию паспорта и долго фыркали

как думаете, зарегистрируют или нет? :(

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
ну да
в паспорте стоит прописка допустим 12/14
но теперь дробь упразднили, и везде во всех гуглах яндексах и налоговых кладрах просто дом 12.

в итоге в форме заполнено просто дом 12.

а налоговичка стала говорить мол недостоверные данные паспортные.
но та что у меня принимала - приняла, только с копией паспорта.

нотариус заверил спокойно

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4

в паспортном столе в принципе согласились проставить новый штамп о регистрации без дроби... может быть донести в налоговую еще раз паспорт, пока они не успели мне отказать?

или такой вариант не принимается?)