|
|
Поиск по форуму: |
Некоммерческие организации Вопросы регистрации некоммерческих организаций, работы Минюста (ФРС) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Если кто поделится советом по этапам создания... Как что куда?какой нужен пакет документов может кто их скинуть!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=lapus05;28953]Добрый день.
Вот решил открыть Авто спорт клуб(по off-road)но не знаю как и что надо делать!что лучше АНО или обществинную организацию??7подскажите что лучше и какие надо документы нужны итд!!!сфера дейтельности обслуживание авто ,проведение гонок и развитие трофи рейдов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Эксперт
|
![]() Цитата:
К тому же Вам заранее следует определиться нужна ли Вам организация, основанная на членстве (принимать, исключать членов, платить членские взносы и т.п.) или же нет. Общественная организация основана на членстве, а АНО - нет. Кроме того в соответствии с законом общественная организация создается для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан, а АНО - в целях предоставления услуг в области образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физ.культуры и спорта, иных услуг. Решайше, что больше подходит Вам. А так, для начала понадобится место нахождения (т.н. "юридический адрес). В Росрегистрации на него попросят гарантийное письмо и копию правоустанавливающего документа. Определитесь с названием. Оно должно содержать указание на организационно-правовую форму и характер деятельности. Например АНО или ОО "Спортивный клуб "........". Определитесь с учредителями (При этом для общественной организации должно быть не менее 3 физ.лиц.) и с назначением конкретных лиц на должности в органах управления. Также советую обдумать и записать основные цели создания организации, а также сформулировать виды деятельности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Спасибо.Я думаю мне лучше АНО подходит!!Теперь бы это зарегистрировать!!!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
какова форма гарантийного письма при сдаче в Росгосрегитрацию?
подскажите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
подскажите пожалуйста,какие коды ОКВЭД подходят для АНО (OFF-ROAD) клуба
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Я регистрирую АНО клуб по ОФФ-роад клуб!!Подскажите какие коды оквэд для меня подходящие???
|
![]() |
![]() |