|
|
Поиск по форуму: |
Отказы Причины отказов в регистрации и как их избежать |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Частенько бывает что не все....к сожалению..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Я регистрировала филиал в МО, после внесения изменений в учред. доки юр. лица, предоставляла след доки в ИФНС по МО
в 1 экз копии -свид-во о регистрации (К) -Устав если есть то учредительный (К) -св-во о постановке на учет (НЗК) в 1-м экз копии (заверенные печатью юр.л) -приказ о назначении ген. дир. юр. л. - -------------------- главбуха юр.л -решение о создании филиала -положене о филиале (при наличии) -приказ о назначении руководителя филиала, доверенность, выданная руководителю филиала (при наличии) в 1-м экз -копия договора аренды филиала -справка из банка и наличии счетов филилала -копия кодов статистики В 1-м экз -Заявление о постановке на учет филиала по форме 09-1-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
А мы регистрировали "первичку" и указывали, что открываем филиал в г. Туапсе. И все прошло нормально, ч\з 7 дней получили документики. Надо указать открытие филиала в Уставе, форме 11001 и протоколе(решении) о создании. Только после этого, в течении месяца, надо закидывать документики по месту нахождения филиала, регистрировать его.
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Вообщем по вопросам филиала мне видимо придется съездить в консультацию в 46! Очень хочется, чтобы было как говорит "Верочка", но лучше перепроверить ибо если будет еще один отказ- повесят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() ![]() Лучше конечно итди в 46 и там разговаривать. Но опять же не факт, что Вам скажут так как нужно. Я подходил к 2 разным "консультантам" и они мне говорили так, что потом я отказы получал.
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
В 46-й и не такое случается. ))
Учредители не имеют полномочий для принятия решения о создании филиалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
"Учредители не имеют полномочий для принятия решения о создании филиалов."
Как так не имеют? У нас в уставе написано, что имеют. И в другой компании, где я работал- тож учредители принимали решение об открытии филиалов. Мож изменилось что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Ст. 5 ФЗ об ООО
1. Общество может создавать филиалы и открывать представительства по решению общего собрания участников общества, принятому большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов участников общества, если необходимость большего числа голосов для принятия такого решения не предусмотрена уставом общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |