|
|
Поиск по форуму: |
Исправление ошибок Исправляем ошибки в ЕГРЮЛ и учредительных документах юридических лиц |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Коллеги, прошу прокомментировать такую ситуацию.
При регистрации ООО, в уставе была допущена ошибка в адресе (забыли указать строение), но в заявлении адрес был указан верно, следовательно в ЕГРЮЛ адрес верный. На сегодняшний день стою перед выбором между тремя вариантами исправления: 1.Подать заявление на исправление ошибки допущенной заявителем 2.Подать заявление о регистрации изменений в уч. док-ты – в заявлении отметить изменение адреса (но сомневаюсь, т.к. в Реестре-то адрес верный) 3.Подать заявление о регистрации изменений в уч. док-ты и пометить пункт «свед. об изм. иных положений уч. док-ов», и просто зарегистрировать новую редакцию устава, без уточнения, что именно меняется (или все-таки нужно уточнять что меняется?) Я больше склоняюсь к 3 варианту. Прошу совета!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
я за 3-й вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
однозначно 3й вариант, решение ОСУ - утвердить устав в новой редакции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
А перешить не пробовали - быстрее и бесплатно.
А если по закону - 3 вариант
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
djuba, абсолютно согласен (сам так делал), но не будем забывать о уставе, хранящемся в налоговой. так что если хотим, чтоб все было чистенько...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Всем спасибо за советы!!!
djuba, я тоже об этом думал, но, как сказал RomaZh, хочется чтобы все было чисто, тем более что я никуда не спешу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Ну так ведь вы будете менять не номер дома! Сама работала в налоговой.Думаю,проблем не возникнет,если поменяете сами(путем расшивки)
|
![]() |
![]() |