|
|
Поиск по форуму: |
СБРФР Вопросы регистрации акционерных обществ, выпусков акций, работы СБРФР (ФСФР) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
ОАО (100% в УК принадлежит муниципальному образованию) присоединяется к аналогичному ОАО. Кто знает или владеет какой либо информацией подскажите плиз буду очень благодарна.
1. Что происходит с уставниками и соответсвенно с акциями они плюсуются или как. 2. Куда сначала подаются документы в ФСФР или сначала регим. все изменения в налоговой, а уже потом в ФСФР. В стандартах не совсем понятно отображена эта процедура. Заранее благодарна всем откликнувшимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
2. Сначала в ФСФР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
С дополнительными акциями понятно. А можете пояснить немножко по поводу конвертации, а то у меня в практике такого еще не разу не было. В ФСФР мы сначала регистрируем Решение, а после таго как завершим процедуру в налоговой, представляем документы на регитсрацию отчета, Я правильно поняла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Правильно )))...
PS При определенных условиях регистрацию в ФСФР можно избежать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
А при каких. Можно поподробнее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Можно...
8.5.2 Конвертация акций присоединенного акционерного общества может осуществляться в акции, приобретенные и/или выкупленные акционерным обществом, к которому осуществляется присоединение, и/или поступившие в распоряжение этого акционерного общества... при этих условиях никакой регистрации не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
[quote=Toxa;31360]Можно...
8.5.2 "приобретенные и/или выкупленные акционерным обществом" Можете пояснить эту фразу, а то до меня не доходит. Или может посоветуете какую - нибудь литературку в которой это все подробно описано. ![]() спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
"приобретенные и/или выкупленные акционерным обществом"
а что тут непонятного??? Какую литературку ))) ФЗ об АО Глава IX, А вообще могу Вам только посоветовать не мучать себя и руководство, если Вы регистрацией никогда не занимались, то начинать с реорганизации - не лучший вариант... Каждый должен заниматься своим делом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое за совет. Регистрацией занималась и первичный выпуск и доп. эмиссию делала. Просто реорганизации никогда не было.
![]() |
![]() |
![]() |