|
|
Поиск по форуму: |
Архив Старые и неразобранные темы раздела |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста, еще разок, Хочу создать новую фирму по реальному адресу через субаренду, сам снимаю у собственника половину здания, но на этом адресе уже зарегистрировано 19 фирм (моих 8). может ли мне 46 отказать? Прошу прощения за повтор вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]() Цитата:
Если заявитель нормальный, тогда 99.999% что все пройдет ок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
а если в 5 фирмах был заявителем, то нормально? Меня больше адрес беспокоит? может договор субаренды приложить с разрешением на сдачу в субаренду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Смотрите какая у налоговой логика: Если ЗАЯВИТЕЛЬ "массовый" и + к этому "массовый" адрес, то в 99% случаев это "готовка-однодневка" и значит жаловаться и уж тем более подавать в суд НОМИНАЛ (массовый заявитель в понимании ИФНС) уж точно не будет! Значит можно лепить любой притянутый за уши отказ! А что же написать в отказе? Ответ прост! Т.к. запретить человеку регистрировать на себя больше 10 фирм ни кто не может, значит можно придумать, что проверили сведения об адресе... и (не смотря на то, что таких полномочий у налоговой нет) дать отказ по основанию недостоверных сведений... Повторюсь, что логика у них понятна - Номинал в суд не пойдет! А адрес, это просто НЕЗАКОННЫЙ предлог! Так что, главное, что бы ЗАЯВИТЕЛЬ был не массовый! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответ. я боюсь что у меня может еще получится отказ из-за масоовых учредителей (но и учредитель и заявитель меньше чем в 10 фирмах). У меня тут еще вопросик возник с заколнением формы. Не подскажите: если в полном нименовании у меня в названии значится Общество с ограниченной ответственнсотью "Группа Компаний "РОМАШКА", сокращенное наименование ООО "ГК "РОМАШКА", то какое фирменное наименование писать: ООО "ГК "РОМАШКА" или ООО "Группа Компний "РОМАШКА"
|
![]() |
![]() |