|
|
Поиск по форуму: |
Обсуждение работы форума Жалобы и предложения по работе Регфорума обращаем сюда |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
5 апреля родился регфорум.ру. Большинство завсегдатаев регфорума прописаны также и в клерке. Прошу высказываться по вопросу как поменялось ваше отношение (посещаемость, количество сообщений, контактов) в клерке с появлением регфорума?
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
А с какой целью интересуетесь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Расширяю тему, было бы неплохо назвать свой ник (при желании) и в клерке, если таковой имеется.
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Мне кажется название темы некорректно
![]() Во всяком случае пока... А насчёт ников - мысль правильная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Сложную тему ты поднял. Я клерк каждый день просматриваю, отвечать не успеваю, до меня уже все отвечено)) Ник такой же.
У себя на форуме я, конечно, больше времени провожу.
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
я на клерке зарегистрирован (Xnum).
Но на регфоруме мне просто "психологически" комфортнее, не знаю почему (???). Наверное могу сказать, что это форум "мой". Хотя в техническом воплощении оба форума похожи. Да, еще немаловажно, да скорее очень важно. Когда мне нужна была консультация братьев-регеров по вопросу номиналов - модеры на клерке сразу телегу накатали (разжигание розни и всякая такая фигня). Здесь такого нету и надеюсь не будет за такие вполне профессиональные вопросы..... да Саш? ))))
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() По поводу номиналов я не сторонник того, чтобы темы которые их бы касались фигурировали в свободном доступе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Немного отвлеченно от темы, но все же...
Вопрос "сколько стоит выезд номинала" - не есть содействие нарушению закона. Ибо отсутствует состав правонарушения (объект, объективная сторона, субъек, субъективная сторона - Основы ТГП). На "нашем" форуме уже поднималась тема законности регистрации номинальных ЮЛ. https://regforum.ru/showthread.php?t=317 Обратно к теме. Как трактовать понятие законности - политика каждого форума, точнее его модераторв, как-никак частная лавочка. Вывод - Мне нравится политика регфорума, больше чем политика клерка. Тем не менее клерк огромный ресурс, что делает его отличным подспорьем в решении практических задач, но как показала практика не всех.
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Меня, честно говоря, эстетическая сторона вопроса беспокоит меньше всего, но тем не менее "спецуслуги" должны обсуждаться только в закрытом кругу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Я на клерке "КатюшкО". Посещаемость клерка упала, но это связанно с загруженностью вообще. Как сессию сдам-посещаемость возрастет=)
П.С. На регфоруме как то привычнее (уже стало)... Более серьёзные вопросы обсуждаются (хотя на клерке тоже не без этого). Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|