|
|
Поиск по форуму: |
Формы и образцы документов Официальные формы и образцы документов, предоставленные участниками Регфорума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Народ!
Я вот тут хочу написать немного нестандартный устав ООО, в том смысле, что он будет достаточно короткий, страниц на 5-6, без переписывания в него массы норм Закона об ООО и ГК, как делают многие. Ну и ещё, вот хочу там кое-что своеобразное добавить. Подскажите, не сталкивался ли кто с отказами типа: "п.ХХ Устава не соответствует положениям ст.ХХ Закона/ ГК/и т.д."? Или эти "умники" в 46-й только секут баги в заявлении, а в уставах смотрят, чтобы правильно был прописан(ы) учредител(и), их адреса/паспорта и доли; ну и юрадрес не левый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Бывают такие отказы. Обычно устав никто не читает, да и не должны по закону, но иногда такое случается.
Например был отказ из-за того, что в уч договоре не были прописаны полномочия общего собрания (или ЕИО, не помню уже точно). По сути было верно, но по закону о регистрации не имели права отказ давать. ps: если хочешь, выложи свой креатив прямо здесь, народ покритикует.
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Спасибо, Фирмодел, что прояснили более-менее.
А выкладывать я всё-таки стесьняюсь, не супер-юрист я, вощем убого там всё написано ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
а что тут стесняться??? ты думаешь что среди присутствующих есть супер-юристы??? Ошибаешься)
так что выкладывай)
![]() |
![]() |
|
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Breeze, выкладывай, не стесняйся, от этого твой устав только выиграет.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
видел у людей устав из 3-4 страниц. отказов не было, говорят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
всех к большому сожалению не знаю.... пока.... тока не надо делать из всех профи.
![]() |
![]() |
|||
Активист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но регистрация в 46-й ведь не истина в последней инстанции для других органов! Это что-то новенькое...)))))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]() Цитата:
Состав органов в УД ООО д.б. указан Компетенцию каждого из органов в УД указывать необязательно. Это по закону... |
|
![]() |
![]() |