|
|
Поиск по форуму: |
Регистрация при создании Обсуждение особенностей первичной регистрации коммерческих ЮЛ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Тут прочитала что заявителем на регистрацию должен быть только учредитель, а заявителем выступаю я (генеральный директор), уже все заверила в нотариальной конторе, есть решение 1, о создании фирмы и о назначении генерального директора и что учредитель возлагает все вопросы по регистрации на генерального директора, т. е на меня. Этого будет достаточно? Или это решение нужно заверить в нотариальной конторе. И все таки может генеральный выступать как заявитель? Хотела завтра ехать сдаватся и тут напряглась .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Если Генеральный директор не является одновременно учредителем, то вы хоть трижды примите решение о чем угодно, вам все равно откажут. Заявителем при создании может быть только учредитель!!!!(в вашем случае)
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, а платежка может быть от моего имени или тоже надо и госпошлину переплачивать (там просто моя фамилия стоит) или может дешевле доверенность оформить при этом изменив в заявлении все на учредителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
Платёжка от заявителя
По доверенности документы примут, но ответ получите только по почте (это в Москве) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Учредител поедет со мной, он и сдаст документы, но просто платежка от моего имени, как в этом случае быть? Мы вместе поедем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Если платёжка будет оплачена не от имени Заявителя - получите отказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Если платежка от вас то это риск..... бывает проскакивает, но гораздо чаше отказывают, поэтому платежку лучше переплатить от заявителя.
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
А генарльная доверенность не поможет???? Блин че ж теперь делать то.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
платить по новой, уламывать сбер уже поздно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Поговорила с учредителем, он предложил сделать меня вторым учредителем, если переделать все документы с этим расчетом то прокатит?
|
![]() |
![]() |