|
|
Поиск по форуму: |
Пресс-релизы Новости компаний. Размещение бесплатно.
(Все темы проходят премодерацию) (Счётчик сообщений отключен) |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]() Вниманию прогрессивного сообщества! ![]() В социальной сети Facebook открыта страница Регсеминар - Лента новостей регистрации: http://www.facebook.com/regseminar Здесь публикуется оперативная информация о важных событиях в сфере регистрации юридических лиц, а также анонсы ближайших семинаров. У страницы уже 800 подписчиков! Присоединяйтесь! ----------------------------------------------------------------------- Также открыт филиал проекта Регсеминар в сети ВКонтакте: http://vk.com/regseminar У страницы уже 850 подписчиков! Присоединяйтесь! ----------------------------------------------------------------------- Кто же все-таки победит - Facebook или ВКонтакте? ![]() О проектеПроект "Регсеминар" - уникальные практические семинары для профессионалов и начинающих специалистов. В рамках проекта проводятся семинары для регистраторов и корпоративных юристов, осваивающих сферу Регистрации юридических лиц и внесения изменений в сведения об организациях в ЕГРЮЛ, а также семинары для предпринимателей и бухгалтеров. Чтобы не пропустить интересный семинар, вы можете подписаться на информирование по электронной почте. Для подписки достаточно оставить свой email здесь. О приближении нового семинара мы сообщаем письмом с программой и условиями. Мы очень рады услышать ваши предложения по новым темам для семинаров. Проведенные семинары ОТЗЫВЫ о семинарах Фотоотчеты Подписка Регсеминар - Facebook Регсеминар - ВКонтакте Регсеминар - Instagram [свернуть] Причина: апдейт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
правильно, у Цукерберга на тебя чересчур грандиозные планы
![]()
Благодарность от: |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Примечание:
В качестве иллюстрации к каждому из постов facebook автоматически выводит на выбор несколько картинок со страницы по ссылке. На Регфоруме эти картинки - ваши аватарки) В сочетании с анонсируемой новостью они обретают новый смысл ![]() ---------- Если кто-то из пользователей против использования его аватарки в качестве иллюстрации к новостям, напишите мне, пожалуйста, я скорректирую пост.
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Спасибо, буду в курсе всех событий!
Очень полезно получать своевременную инфу. ![]()
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
а флудить там можно?
"И Слово стало плотию" Е.Ин.1:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
смотря как
вообще мне кажется в facebook неинтересно флудить то ли дело - Регфорум ![]()
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
дык Ваша информация - общая
и каждый ею распоряжается в силу своих возможностей.. как по мне, так структурированная ифа однозначно лучше, чем разброс по разным источникам.. если продолжите поддерживать страничку - буду постоянным читателем и вероятно, не только я ![]()
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
какие у нас приятные читатели, как же мы их бросим
![]()
![]() |
|
Метки |
Регсеминар, семинар |
Опции темы | |