|
|
Поиск по форуму: |
Ликвидация и банкротство (предложение) (Все темы проходят премодерацию)
(Счётчик сообщений отключен) |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]() ![]() 8 (499) 110-17-49 ..................inform@saau.ru...................Москва, Садовая-спасская 21 Союз объединяет 160 арбитражных управляющих, специалистов в области юриспруденции, финансов и аудита. Сами выполняем операции и контролируем процессы на всех этапах банкротства.
Услуги Должникам
Кредиторам
Обучение Регулярно проводим открытые семинары по банкротству и ликвидации юридических лиц, в том числе, уникальный курс "Школа банкротчика". Проводим корпоративное обучение, консультируем коллег-юристов и бухгалтеров. Получите консультацию по важным вопросам.
![]() Партнерам Приглашаем к сотрудничеству юридические и бухгалтерские компании.
Подробнее о партнерстве О стоимости банкротства Банкротство — комплексная и сложная услуга. По нашему мнению, в каждом случае стоимость банкротства должна рассчитываться индивидуально. Сложность ценообразования в банкротстве — причина огромного разброса декларируемых предложений. Это и «оформлю банкротство за 100 тысяч за три месяца», и «банкротство не может стоить дешевле двух миллионов».Рекомендуем аккуратно относиться к заведомо демпинговым предложениям, они приводят к дополнительным, не прогнозируемым расходам. Мы определяем цену только после анализа конкретной ситуации. Стоимость услуг расписываем в подробной смете, которая впоследствии закрепляется договором. Такой подход позволяет клиентам видеть реальные затраты и прогнозировать расходы еще до заключения договора. ![]() Контакты 8 (499) 110-17-49 inform@saau.ru Перейти на сайт Написать в личные сообщения Причина: обновление |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Для всех регионов? Перевод в Москву проблемной организации берете на себя?
Благодарность от: |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
а, тоесть можете рулить банкротством удаленно? а кто у нас с местной налоговой и в судах, если что, будет биться? мы по вашим инструкциям? Каждый случай, я так понимаю, на предмет сроков и оплаты рассматривается персонально или есть прайс?
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
БигСиб, по ценам - каждый случай индивидуально, слишком много параметров для прайса: цель процедуры, размер долгов, наличие активов и необходимость их спасения, наличие прочих "отягчающих" и "облегчающих" обстоятельств.
По рулению удаленно - опять же, как с Вами решим. На заседания кредиторов однозначно будет выезжать наш управляющий, на суды - будем решать вместе, имеется возможность выезда наших юристов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
отписал в личку, сравню с предложением наших арбитражников.
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Моему клиенту нужна услуга по упрощенному банкротству в Москве. Напишите , какие сведения Вам нужны для определения цены вопроса - порядок взаимодействия и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
cujo62, прежде всего, нужно знать размер кредиторской задолженности (перед кем, сумма, сроки возникновения, наличие судебных решений) и наличие активов у предприятия.
А лучше всего - посмотреть бух. отчетность за последние 3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Систематическое нарушение правил Регистрация: 10.03.2009
|
![]()
СААУ,срочно нужен ваш телефон
|
![]() |