regforum.ru - регистрация юридических лиц
Вернуться   Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц > Регистрация юридических лиц и смежные отрасли > СБРФР

  Поиск по форуму:
Важная информация

СБРФР Вопросы регистрации акционерных обществ, выпусков акций, работы СБРФР (ФСФР)

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2007, 10:02   #1
Фирмодел
Модератор
 
Аватар для Фирмодел
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Мегаполис
Сообщений: 6,247
Спасибо: 3,692
По умолчанию Кадровые перестановки в ФСФР продолжаются

Кадровые перестановки в ФСФР продолжаются

Коммерсантъ / Премьер-министр РФ Михаил Фрадков освободил Владислава Стрельцова от должности заместителя главы Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР). Соответствующее распоряжение было подписано 14 июня, "по его просьбе". При этом до вчерашнего дня Владислав Стрельцов находился в отпуске.

Месяц назад пост главы ФСФР покинул Олег Вьюгин, уступив его Владимиру Миловидову. Тогда источники в службе предполагали, что Владимир Миловидов будет формировать новую команду. В частности прогнозировалось, что двое из четырех заместителей главы ФСФР - Владислав Стрельцов и Владимир Гусаков - уволятся из службы. Однако перед уходом господин Вьюгин попросил Владислава Стрельцова остаться в ФСФР до сентября. Сам господин Стрельцов отказался говорить о причинах досрочного увольнения из ФСФР.

В ФСФР также отрицают, что причина досрочного ухода Владислава Стрельцова с поста - внутренний конфликт в службе. Между тем, по мнению источника, близкого к господину Стрельцову, причиной досрочного ухода, в частности, стал перенос рассмотрения законопроекта "О Центральном депозитарии" на осень. Этот законопроект был подготовлен старой командой ФСФР и стал одним из самых спорных документов на финансовом рынке. Представлять его в правительстве и Госдуме должен был именно Владислав Стрельцов.

По словам Олега Вьюгина, основной причиной досрочного ухода господина Стрельцова послужило то, что он получил привлекательное предложение по работе. Источники в ФСФР утверждают, что господин Стрельцов получил несколько предложений от частных компаний и госструктур - ему делали предложение в банке ВТБ, во Внешэкономбанке, Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), в российской "дочке" зарубежной компании.

Кто займет должность господина Стрельцова, пока неизвестно. Ранее предполагалось, что этот пост будет предложен главе Санкт-Петербургского отделения ФСФР Павлу Иванову, но в ФСФР заявили, что его кандидатура больше не рассматривается.
__________________
С уважением, Александр Григорьев
Фирмодел вне форума  
Наверх
Ответить с цитированием
Ответ

Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц > Регистрация юридических лиц и смежные отрасли > СБРФР

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2007-2020 regforum.ru. При использовании материалов сайта (гипер)ссылка обязательна