|
|
Поиск по форуму: |
Новости и статьи Регистрация, налоги, право. Новости, тренды, законопроекты, обсуждение статей.
(Все темы проходят премодерацию) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / В Госдуму внесен законопроект о перечислении государством каждому российскому гражданину 4 млн рублей с целью возврата приватизационных долгов.
Как сообщил один из авторов этой законодательной инициативы, вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин: «При приватизации 1991 года граждане РФ через ваучеры были обмануты». «Мы предлагаем за счет стабилизационного фонда и золотовалютного резерва, а также за счет возврата налогов, которые поступают от олигархов и ранее были недоплачены, сформировать Возвратный фонд России - каждый гражданин, обделенный в период приватизации, должен иметь свой счет и на этот счет государство обязано перечислить не менее 4 млн рублей», - сказал Бабурин.
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
ИМХО, г-н Бабурин очень хочет, чтобы за него проголосовали. Нет, дорогой наш, деньги - вперед
![]() Кста, чем ближе выборы, тем народолюбивей законодательные инициативы.
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Личная просьба Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
А мне даже ваучера не давали ибо приехал в РФ после какой то определенной даты .... Может хоть 4000000 датуть ?)))) все так более 100 000 бакинских ... Куплю наконец квартиру ))))) Я не халявщик ... Я партнер ))))))) Бабурин себе видимо советником Мавроди взял )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Брэээд сивой кобылы!!!
Если на рынок разово выбросить 400 000 000 000 000 (Четыреста триллионов) рублей - все товары: от хлеба до квартир взлетят в цене. Такое уже было при выдаче ваучеров (они же приватизационные чеки). Гиперифляция и т.д. И ведь найдутся дебилы, уже не раз "обманутые" государством, которые поверят и самое главное - проголосуют за инициатора(((((
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
точно и таким образом очередной "вторник" или как там его? им деньги из стабфонда деть некуда, вот и придумали очередную хохму. ну идиоты, что с них взять? ну если ты - не экономист, нах... лезть со своими "инициативами"?
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
продолжение темы (уже в другом ключе):
http://www.vedomosti.ru/newsline/ind...7/06/27/447751 С.Миронов: Приватизаторы 90-х должны доплатить государству ИА "Финмаркет" Глава Совета Федерации Сергей Миронов не поддерживает законопроект Госдумы, о выплате 4 млн руб. каждому совершеннолетнему гражданину в качестве компенсации по итогам приватизации. Об этом он заявил вчера в ходе работы V Всероссийской научно- практической конференции “Мониторинг законодательства и правоприменительной практики”. Однако, отметил Сергей Миронов, поскольку большинство предприятий, приватизированных в начале 90-х, продавались государством по бросовой цене, необходимо обязать собственников таких предприятий выплатить разницу между рыночной ценой предприятия на тот момент и той ценой, за которую оно было продано. “Законодательно предлагается установить, что собственники таких предприятий должны единовременно выплатить эту сумму в казну”, — сказал С.Миронов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Очень дешевый и наглый популизм. Если бы действительно хотели вернуть, вернули-бы натурой, реальными мат. ценностями.
Например землей или недвижимостью. Да и то, все равно наебВВВ- бы. Российской власти и претендентам верить нельзя в принципе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Тошно, что "избиратели" верят в такое.
У меня такая идея))) Взять и поделить.... не не то (где то это уже было)..... Взять и отселить всех тех, кто любит "твердую руку правителя", верит бредовым обещаниям бредовых политиков, и прочий электорат за урал. Организовать им Дальневосточную деспотию, а европейской частью вступить в ЕС.... ну как политическая программка?))) 80% населения за урал....
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
Виспацстала" А на каком основании интересно???))))))))))))))))))))))))
![]() |