|
|
Поиск по форуму: |
Изменения и Перерегистрация Все, что касается внесения изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы, а так же Перерегистрация (ФЗ-312) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Пишу работу про фирму-однодневки (системным-фирмам).
Уважаемые знатоки, вопросы: -Возможна ли в настоящее время регистрацию по потер-му поспорту? -Как происходит регистрация по потерянному паспорту? -Проверяют ли паспорт по базе МВД в регионах (читал что в столице серъёзно взялись за номиналов, проверяют по базам МВД) Заранее спасибо, с уважением, А. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
В нашей стране всё возможно, в том числе и регистрация по утерянному паспорту.
Как происходит - это секрет. По базам никто не проверяет, т.к. ведомства не могут согласовать свою работу друг с другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Интересно. А что за работа?
1. Фирмы регистрируются обычно на нормальные паспорта и живых людей. Смею предположить, что когда милиционеры приходят к номиналу в 50% случаев оказывается что номинал "потерял" паспорт, а бывает и так что номинал умер от любви к зеленому змию, а фирма продолжает работать. Отсюда и легенды про утерянные паспорта и мертвых директоров. Мое личное мнение. 2. Как регистрируют фирмы на потеряный паспорт могу при встрече рассказать. 3. Сейчас вроде сделали базу для налоговой, чтоб пробивать паспорта. Через Яндекс поищи.
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Гарантирую, что в наших наложках паспорта проверяются. делается это за 20 секунд через специальную он-лайн программу, разработанную ФМС для ИФНС.
Для "всех смертных" эти сведения тоже открыты. Он-лайн запрос можно сделать по ссылке https://www.fmsrf.ru/signup.asp не забудьте зарегистрироваться. Кто
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
проверяют.
зарегиь можно если реципиент не сообщил в паспортный стол ментовки и не получил новый паспорт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
В Москве редко проверяют (в т.ч. по причинам которые озвучил САБУР), насколько я знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |