|
|
Поиск по форуму: |
Изменения и Перерегистрация Все, что касается внесения изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы, а так же Перерегистрация (ФЗ-312) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Возможно вопрос будет и наивен, но не хочется отказа. Вообщем так - последняя страница новой редакции Устава (вносим изменения), гена, заявитель и Участник в одном лице. Следовательно на последней странице устава подпись Участника, а на сшивке, как его обозначить Заявитель?? Участник??? Либо вообще сшить гендиром и шлепнуть печать??
И еще - копия для дубликата, снять ксерокс вместе с прошивкой?? Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
устав внутри не подписывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Отчего же не подписывают? Если один участник - лично я подписываю, а единожды получив отказ по сей причине, еще и проверяю 2 раза.
Я (и мои Коллеги по Компании) делаю так: - внутри расписывается УЧАСТНИК. - на сшивке ГЕН. ДИР-Р, т.к. именно он и является Заявителем в случае изменений. И обязательно печать. - подаю ДВА абсолютно ИДЕНТИЧНЫХ экз. Учредительных, один из которых мне и возвращают с отметкой Нологовой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
У меня сомнения по статутности, если подписывает заявитель (то бишь - прошито и прошнуровано _____ Заявитель), то соответственно зачем печать, а если в статусе гендира тогда печать нужна. Да и последний лист Устава если один участник тоже подписывала всегда. А сейчас засомневалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
1. Печать на Учдоке при изменениях ставится всегда, не так-ли?
2. Кто еще, кроме ЕИО, имеет право подать доки? При Управляющей - не рассматриваем. Отсюда вывод:Подпись Заявителя (он же ГД) + Печать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Устав внутри лучше не подписывать - нотариус может отказать в заверении копии (было у меня такое), а на сшивке печать не ставлю - все проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Личная просьба Регистрация: 05.04.2007
|
![]() Цитата:
2. Устав НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ он утверждается РЕШЕНИЕМ или ПРОТОКОЛОМ . Отсюда следует, что никаких иных подписей, кроме как на сшивке в уставе действующим законодательством не предусмотренно, равно как и печатей |
|
![]() |
![]() |