|
|
Поиск по форуму: |
Сотрудничество Идеи и предложения по совместным проектам регистраторов |
Результаты опроса: Он-лайн база. | |||
Не-е-е-е.., мне это на фиг не надо. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Готов платить до 500 руб/мес за доступ. |
3 | 18.75% |
Готов платить до 1.000 руб/мес за доступ. |
5 | 31.25% |
Готов сразу заплатить 10.000 руб. и в течении года не платить вообще. |
5 | 31.25% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Навеяно темой про очередные онлайн базы...
Он-лайн база, 150.000 руб/год. Т.е. 12.500 руб/мес. Доступ к ЕГРЮЛ. На тусе как-то общались на эту тему. Вот гляди, члены гильдии сбрасываюся, база приобретается. Подтянувшиеся позже члены, а также новобранцы платят абонентскую (если им надо, естественно) примерно 500-1000 руб/мес. В итоге: 1) Полная халява (в районе 500-1000 руб/мес) пользования базой для членов Гильдии. 2) Доп. стимул для вступления в Гильдию новых лиц (необязательно регеров). 3) При большом количестве новобранцев образуются излишки денежной массы ![]() Технически, если все замыкается на одном человеке (типа такой пароль, тлько с такого-то IP) -на него все оформим, запрос и получение инфы через него. Такой вот своеобразный "информационный общак" на халяву для каждого. Все, я идею толкнул, а ты бери её под котроль (если это вообще кому-то надо) ![]() ![]() Голосовалка в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Кстати, приток новобранцев и излишки денежной массы почти гарантированы.
Когда все будет "на мази" - закидывается предложение на различные детективные сайты/агентства в стиле "неограниченный доступ за ХХХ руб./мес.) + публичная демпинг-реклама. ПЫС: Ну а если никто не поведется на мою идейку, я надыбаю 150.000 руб/на год вперед, и буду перепродавть инфу всем по принципу абонентской платы. Все излишки денежной массы будут идти в карман Мауса ![]() Считайте это угрозой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Короче -назвать это можно как угодно.
Смысл один -кто в доле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Идея правильная, обсуждали в конце августа 06г., но пришли к сл. выводам:
- продавать эту инфу некому, т.к. кому она нужна они ее сами имеют (банки, страх. компании, детективы, рейдеры итп). Продавать в розницу, типа запрос 400 рублей - нужен сайт, продвижение, директ, администрирование итп. Т.е. это имеет смысл делать в "одну харю" и при этом должен быть халявный доступ к данной базе. - За последний год могу припомнить тока ситуаций 10-15 когда срочно потребовалось тут же узнать какой там у них адрес в егрюле числиться? или если там Пупкин среди участников? итп. Т.е. будет врядли востребована коллегами. Кроме того, временной лаг в получении информации, связанный с направлением запроса координирующему. Предлагаю в этом ключе обдумать следующее: а как найти чела, у которого есть халявный доступ к егрюлу по служебным делам. И договориться с ним, на 100 рубл. запрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
А как только они такой сервис получат, вряд ли кто-то за 100 рублей захочет с этим связываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну это же как мобила ![]() На рынке информ услуг по фирмам в основном "повременка". А "безлимитки" ни у кого нету. А у нас будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Команда Регфорума
|
![]() Цитата:
А кто будет оператором? Сколько будем ему платить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Я правильно поняла? - Речь о доступе к информации ЕГРЮЛ.
Не совсем понятно - База обновляемая? Как выглядит ответ на зарос на выходе? Пис. Оператором могу быть я!
![]() |
![]() |
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|