|
|
Поиск по форуму: |
Общие вопросы Вопросы общего характера и все, что не нашло места в других подразделах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Сейчас примчалась от нотариуса, он потребовал печати на оригинале решения единственного участника!! Там же не нужна печать или я что-то пропустила???
А в 46 сдавать оригинал или заверенную копию?? А на оригинале 46 не требует печати??? Каждый день новые открытия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
если участник юр лицо - то печать вероятно должна быть
в 46ю оригинал или заверенная копия если мне память не изменяет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Не а, участник физлицо. Нотариус требует печать. А копия как я понимаю заверенная геной и печатью юрлица??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]()
а нотариус простой такой нотариус вам без печати не заверит. для них документ это дата, место, подпись, печать.
А то что печати быть не могет - их не интересует. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
А что за действие вы пытались совершить у нотариуса?
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
копию заверить 100%
а что б безпроблемно делать нотариальную копию с решения физика - нужно эту подпись физика нотариально заверить. вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Рассказываю сказку. Вношу изменения в учредительные документы в связи с представительством. Иду к нотариусу для заверения заявлений 13001 и 13002. Ткже предъявляю все учредительные + выписка. Так вот нотариус потребовал, чтобы на решение об избрании гендира (участник один, он же гендир) и на решении о представительстве стояла печать. Также потребовал зачем-то положение о представительстве. Вот и весь сказ.
А в 46 в каком виде нести решение о представительстве - оригинал?? То бишь только с подписью участника. А печать не потребуют. На мой взгляд этож бред на подпись участника требовать печать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
а за чем 13001?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Тогда при чем тут 46-я?
Сори...это к другому посту был ответ.. По теме. Нотариус имеет ввиду решение головной о создании представительства?
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Малина - респект и уважуха!!!
|
![]() |
![]() |