|
|
Поиск по форуму: |
Общие вопросы Вопросы общего характера и все, что не нашло места в других подразделах |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Уваджаемые коллеги,
подскажите где лучше заказать изготовление печати организации, и нужно ли регистрировать печать. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
Заказать печать можно в любой организации занимающейся изготовлением печатей. На данный момент регистрировать печать не надо, но если Вы по роду деятельности компании будете работать с таможенными органами, то рекомендуем зарегистрировать в Московском рееестре печатей ( только для организаций зарегистрированных в г. Москве). Касаемо других регионов ничего подсказать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Спасибо,
а для печати (я хочу ее зарегистрировать) нужна ли заверенная копия Устава. Дело в том, что в день выдачи документов в 46 я не успела заверить Устав и меня направили в район. В районе же говорят не ранее, чем через 3 недели. Как я понимаю без заверенного Устава я не смогу открыть расчетный счет, а вот про печать не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Нужна копия с зарегистрированного устава, он должен быть прошит пронумерован и на сшивке подпись директора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Договориться можно со всеми, вот когда товар зависнит на таможне, будет интересно посмотреть на то , что Ваши клиенты Вам скажут по этому вопросу. А по сему, мы всегда интересуемся предполагают ли клиенты работать с таможней, чтобы в дальнейшем не терять ни своё ни клиента время на доказывание таможне, что она не права. У каждого свой стиль работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Да принимают они(в ГУП Московский реестр печатей)и без копии Устава с отметкой наложки. Проверено. И банки есть вменяемые могут и такой Устав принять. Но без печати счет точно не откроют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
а если возникнит необходимость получить устав обратитесь, постараюсь помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Неуважение к администрации Регистрация: 05.04.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Систематическое нарушения правил форума Регистрация: 24.05.2007
|
![]() Цитата:
![]() Да вся беда в том, что у нас народ как стая баранов. Вот с какого такого бодуна таможенные органы имеют право требовать наличия на печати того, чего на ней быть не должно? А потому имеют право, что..... а боязно ж.... а вдруг вагон мой с презервативами на таможне застрянет.... подстрахуюсь. Зарегю печать на всяк случай в какой-то сомнительной конторе. Тем более, что название этой конторы на "ГУП" начинаются. Разводка действенна лишь до тех пор, пока на неё ведутся. А коль ведутся, так чё ж бабки не снимать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|