|
|
Поиск по форуму: |
Некоммерческие организации Вопросы регистрации некоммерческих организаций, работы Минюста (ФРС) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
с друзьями планируем открыть ПК. в связи с этим возникло несколько вопросов. буду рад видеть ответы на них. 1. регистрация предполагает минимум 5 человек и от 15 в кредитном кооперативе? 2. Как я понимаю - это обычное юр лицо и отчеты налоговой надо будет сдавать каждый квартал? Но главное отличие, что тут нет обособленного имущества.... что то типа ИП 3. Тут предусмотрены пожертвования от организаций и физ лиц. как эти пожертвования использовать - получается, что они не облагаются налогами? вообще странно. кооператив создан для удовлетворения материальных потребностей граждан, а тут пожертвования .... 4. как взымается доход с 20%? с чистой прибыли до налогов? или после налогов? Буду благодарен за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Систематическое нарушения правил форума Регистрация: 24.05.2007
|
![]()
Вы как-нить сформулируйте вопросы по... понятней.
Лично я тут лишь набор букв вижу. Мне так имхается, что и остальные читатели тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Активист
|
![]() Цитата:
Цитата:
На счет кредитного - всё правильно. Не менее 15-ти членов. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ! Кооператив будет потребительский
![]() Деятельность связана с покупкой и продажей. я не юрист и наверно не понятно объясняю. Если не сложно, то можете писать наводящие вопросы ![]() |
![]() |
![]() |