|
|
Поиск по форуму: |
Изменения и Перерегистрация Все, что касается внесения изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы, а так же Перерегистрация (ФЗ-312) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Народ! Помогите, пожалуйста!
У меня ед. участник ОООшки меняет пасп данные и юр адрес фирмы. Я так понимаю мне нужны нов. устав (прошит сзади его подпись и фио, печать) и Решение№2 в котором я написала "в связи с изм пасп данных изложить Устав в нов редакции;подтведить полномочия гены, утвердить новый устав - правильно?не надо делать ссылку на реш№1 (как если при нескольких участниках был бы учредительный договор)). ну и стандарт ф13+лист на адрес, ф14+лист на гену и как на участника, квитанция. Учитывая новые правила получения учредительных - автомотически приложить запрос на дубликаты (можно сформулировать - "на копии учредительных документов", а в квитанции 800р. - они поймут - что мне надо выдать?) и ксерокопиии устава и Решение№2? подскажите в чем права, в чем нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Сумбур какой-то.
Напишите конкретные ваши действия и вопросы.
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Действительно, трудно понять...
А зачем вы в уставе паспортные данные изложили? делайте лучше в новой редакции без указания пасп данных, зачем их лишний раз кому то показывать. А про квитанции, на всякий случай отдельно на каждый документ делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Личная просьба Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
1. Устав в новой редакции , на сшивке его не подпись участника и печать, а только подпись заявителя.
2 В решении -указываете о смене адреса + о смене паспортных данных участника, если указываете их в уставе+ об утверждении устава в новой редакции+ Обязанности по регистрации изменений возложить на гену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Активист
|
![]()
Это ещё зачем?
Цитата:
Вот из этого: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
народ! огромное спасибо за подсказки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Для получения дубликатов устава (повторюсь - в Москве) необходимо обращаться в территориальную ФНС с произвольным письмом и п/п на сумму 400 рублей (плата за предоставление сведений из ЕГРЮЛ), если необходимо получить два дубликата - составляется два запроса, к каждому прикладывается п/п на сумму 400 руб. Отмечу, понятия "дубликата устава" вообще не существуют - максимум, что Вам могут выдать в налоговом органе - это копию устава, заверенную налоговым органом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Alkien, спасибо за инфу, она безусловно кому-нибудь пригодится...
![]() вопрос поднимался в 2007году - тогда подавали оригинал Устава + копию, это потом опять стали подаваться 2 оригинала Устава ![]()
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Да, я видела, но я собственно отвечала больше про дубликаты, которых не было не было ни 2007 года, так собственно и сейчас.
|
![]() |
![]() |