сколько?
Сам ИП в Москве, но очень не хочет двигаться ("ты там всё типа за меня сделай, я тебе только бабл") на крайняк конечно поднимится.Дубликаты то зачем ??? ОГРНИП только узнать нужно
И в пенсе придется все взносы заплатить
Сам ИП то вообще где ???
Нотариус ничего вроде не офрмляет без доковДубликаты то зачем ???
ИМХО в территориальной ИФНСВзносы не вопросов, а как этот ОГРИП узнать?
Карнаухова чем не устраивает ?Нотариус ничего вроде не офрмляет без доков
Я может торможу но такой круг получается: в территориалку я не пойду с путыми руками , то есть нужна доверенность, у ИП не печати, значит нотариальная, нотариусу нужны доки (Карнаухову могу найти, придется вытащить таки клиента лишний раз НО и разве в той же доверки от ИП не пишется ОГРНИП которого у нас нет?)ИМХО в территориальной ИФНС
ИП может работать без печати, не нужна доверенность нотариальнаято есть нужна доверенность, у ИП не печати, значит нотариальная
Значит найдите еёнотариусу нужны доки (Карнаухову могу найти,
?
Можете заказать выписку на ИП без проблем ( В запросе ФИО и ИНН)Выписку? А могу я заказать выписку на ИП по ИНН от себя?
Не знал спасибо за просвещениев территориальных ифнс выписки на ИП не выдают! Только в 46й!
Если запрос без ОГРНИП примут, то без проблем.Можете заказать выписку на ИП без проблем ( В запросе ФИО и ИНН) Получаете выписку, заполняете заявление, заверяете у нотариуса, уплачиваете взносы, получаете справку, платите пошлину. Заявление, справка, пошлина по простой доверенности несете в налоговую и Вам по почте придет свидетельство о прекращение деятельности.
Как??? А мне в фонде сказали что нужна если нет печати, и когда ККМ стаили нужна была в территориалке! Вы уверены что в этом случае не нужна?ИП может работать без печати, не нужна доверенность нотариальная
Попытка, не пытка! Там консультация есть, вроде они по ИНН погут ОГРНИП сказать, но не уверен.А на ИП примут Вы уверены?
В 46 не нужнаКак??? А мне в фонде сказали что нужна если нет печати, и когда ККМ стаили нужна была в территориалке! Вы уверены что в этом случае не нужна?
А вот в Пенсе могут легко попросить, когда за справкой придетеВ 46 не нужна