новая редакция учредительного договора

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Помогите правильно сформулировать, голову как-то не запустить после праздников, :dont_know:
новая редакция учредительного договора в связи со сменой фирменного наименования . Я в шапке пишу:
Учредительный договор "Новое наименование" , потом в
п.1. Настоящая новая редакция .... в связи со сменой фирменного наименования и потом в пункте где про наименование пишу
п. 5 Полное ферменное наименование Общества на русском языке: Общество с ограниченной ответственностью "Новое наименование".

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
Настоящая новая редакция .... в связи со сменой
в учредительном договоре не пишу в связи с чем приняли новую редакцию, зачем это?
да и вообще не пишу, что это новая редакция, достаточно даты его заключения.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
в учредительном договоре не пишу в связи с чем приняли новую редакцию, зачем это?
да и вообще не пишу, что это новая редакция, достаточно даты его заключения.
Т.е., я пишу учредительный догвор дату заключение, текст как при учреждении и наименование новое. (Просто обычно делаю доп. согл. к уч. договору) Так что это в первый раз буду делать ПОМОГИТЕ!

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
Ася, к черту панику, делаете обычный УД и не заморачиваетесь.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Ася, к черту панику, делаете обычный УД и не заморачиваетесь.
Хорошо, но тогда я правильно понимаю в шапке пишем Новое наименование и дальше тоже уже новое. И еще один вопрос эта новая редакция все же заключается или утверждается

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,034
Санкт-Петербург
подобных страданий осталось меньше, чем на полгода

формально "шапку" я бы писал:

Дополнительное соглашение к УД ООО "старое наименование" от (дата заключения УД)

далее - если Вы вносите изменения только в некоторые пункты, то излагаете: мы, нижеподписавшие (перечисление)... заключили... и далее - изменения пунктов

если, типа, "новая редакция", то: мы нижеподписавшие (перечисление)... заключили...

далее "кавычки открываются" и после идёт ПОЛНЫЙ текст "новой редакции" УД с повторным перечислением нижеподписавших...

но сейчас почти никто подобным ... не заморачивается