кинули в Новосибирске

Nadya12345

Местный
24 Июл 2008
110
4
Менск
Добрый день, уважаемые. Что-то настроение есь поябедничать. Для информации, может кому полезно будет. А может кто-то себя опознает :eek: в моем письме... если есть юристы - просьба отписаться...просто интересно че скажут...

Дело было в начале 2009г. Обратились к Наталье (г.Новосибирск)

19 Авг 2009
3,215
4,070
Добрый день, уважаемые. Что-то настроение есь поябедничать. Для информации, может кому полезно будет. А может кто-то себя опознает :eek: в моем письме... если есть юристы - просьба отписаться...просто интересно че скажут...

Ник какой? что значит кинули?:eek:

Nadya12345

Местный
24 Июл 2008
110
4
Менск
блин так писала-так писала, а тока начало письма почему то появилось в теме

Добавлено через 38 секунд
сча еще раз излагать буду:(

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва

Если бы я не увидел вашего второго сообщения, что не вся инфа выложена, то я бы подумал что это просто ржака. Прикол в том что вы вообще к ней обратились, да и еще в начале 2009 года. Судя из начала повествования, текст будет готов к концу недели. Три года ведь описывать придется.:D:D:D
Извините, просто хорошее настроение.

Nadya12345

Местный
24 Июл 2008
110
4
Менск
попытка № 2

Дело было в начале 2009г. Обратились к Наталье (г.Новосибирск), тел. +79139449744, + 9137581144, m.natasha@list.ru. Нужно было сменить участников OOO и вторым этапом оформить реорганизацию. Первый этап оформили удачно. По реорганизации вышел прокол - запись о реорганизации внесли, но по самой регистрации присоединения налоговая влепила отказ, т.к. паспорт нового директора оказался недействительным. С Натальей расчет был произведен за все 100%. Договоривался и ездил в офис к Наталье другой чел., поэтому это все контакты которые у меня есть. Мне в принципе было этого было достаточно.
Потом Чел., кот. с ней договаривался, ходил к Наталье в офис ругался, уговаривал - бессполезно. Одни обещания.
Далее Наталья в 2010г отдала наше "дело" Первой юридической компании, тел. 383-201-62-21, 383-201-56-48, контактное лицо Екатерина Викторовна. Наталья сказала, что по какой-то там взаимной договоренности она передала нас им. Типа все будет ок. Они все доведут до конца. Еще каким-то боком присутствавала Анна Владимировна, тел 8 903 9314016 (но точно не помню - она то ли посредник то ли начальник Екатерины Викторвны).
Далее в марте 2010 г. Перв.юр. компания поменяла нам дирика. потом снова тишина. Екат.Виктор. сказала, что она разговаривала с налоговой и нашу контору вот-вот д.б. исключить из реестра. Поэтому реорганизацию можно не делать, а дождаться исключнения из реестра. Типа так быстрее будет. Ну а мне то что. В принципе и так хорошо будет....
Далее - звонки и перезванивания. Контора наша и на сегодняшний день висит в реестре. Но по ней больше ниче не делали.
Вроде Первая юр. конмпания не самая крайняя. Т.к. мы деньги не туда платили, но в тоже время, когда я звонила туда мне сказали, что дирика на правильного поменяют и дальше реоргиназицию сделают. Но опять же кормили завтраками про исключение из реестра. Поэтому че могу сказать - кинули нас и тут....
Сейчас пока забила на все, т.к. не знаю че делать то....

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
вам смешно, а мне че было делать-то - деньги уплочены, и на отказ все дружно забили. :(

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва
Я Вам скажу так. Мне кажется что деньги вам вернуть бутет практически не возможно, т.к. если все это уже длится 3 года, естественно они будут вам дальше говорить все что угодно до тех пор пока вы не устаните спрашивать. Я считаю что звонить все равно нужно. Может вы их вперед достаните. И тем побольше подобных создавать, особенно на сайтах Новосибирска. Ну или в крайнем случае ехать к ним ,забирать деньги, и моральную компенсацию, и расходы на дорогу.

Может кто еще что нибудь посоветует.

Nadya12345

Местный
24 Июл 2008
110
4
Менск
это как? нашу контору пытались присоединить в Красноярский край.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я Вам скажу так. Мне кажется что деньги вам вернуть бутет практически не возможно, т.к. если все это уже длится 3 года, естественно они будут вам дальше говорить все что угодно до тех пор пока вы не устаните спрашивать. Я считаю что звонить все равно нужно. Может вы их вперед достаните. И тем побольше подобных создавать, особенно на сайтах Новосибирска. Ну или в крайнем случае ехать к ним ,забирать деньги, и моральную компенсацию, и расходы на дорогу.

Может кто еще что нибудь посоветует.

а что в таких ситуациях кто-то в здравом уме отдаст деньги?

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва
это как? нашу контору пытались присоединить в Красноярский край.

АААА. Ну так они здесь просто перезаказчики чтоли. Взяли ваш заказ и отдали на рео в красноярский край. Там их кинули или что то еще не получилось. Вообщем красноярские слились и они сделать ниче не могут.

Nadya12345

Местный
24 Июл 2008
110
4
Менск
у меня практический вопрос - если в реестре есть запись о начале реорганизации (2009г), то такую контрору вообще налоговая сама может убрать из реестра? у меня что-то сомнения...

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва
а что в таких ситуациях кто-то в здравом уме отдаст деньги?
Ну выже должны понимать , что я говорю к ним не спросьбой отдать деньги ехать, а я же говорю ЗАБРАТЬ. СВОИ.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
у меня практический вопрос - если в реестре есть запись о начале реорганизации (2009г), то такую контрору вообще налоговая сама может убрать из реестра? у меня что-то сомнения...
Насколько мне известно(не судите строго могу ошибаться) реорганизация -процесс не обратимый. Бывают некоторые по 5-7 лет висят. А может и больше

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
Насколько мне известно(не судите строго могу ошибаться) реорганизация -процесс не обратимый. Бывают некоторые по 5-7 лет висят. А может и больше
не согласна с вами, процесс обратимый, но в судебном порядке. если кому то интересно могу выложить решение.

Начальник недавно с партнером по бизнесу рассорился, так тот его чуть в тюрьму не засадил. Местные юристы ничем помочь не смогли, пришлось в Москву обращаться в коллегию Горелик и партнеры. Денег не мало потратил, но зато на свободе.
Вы бох рекламы:cool::cool::cool:

Mitr

Местный
30 Авг 2011
107
87
Andreww572, это реклама такая?

Этот бох рехламы сегодня ночью зафлудил один популярный бухгалтерский форум объявами типа:

Нужно провести градостроительный аудит земельного участка. Знакомые советуют адвоката Владимира Яковлевича Горелика (у него коллегия своя в Москве).Кто-то работал с ним? Что скажете? Боюсь не дешево у него…

• Мне нравится
Реакции: S^sam

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
А реклама-то работает, вон уже сколько внимания привлек, аж с других ресурсов похожие посты перекидывают;):D