вопросы

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
1. Куда всё таки вписывается уставной капитал? Я видела как разные бухгалтера вписывали иго в разные графы. И если счет не открыт и он не оплачен, а в уставе само сабой написано обратное, что лучше отразить в балансе? И если баланс нулевой но УК оплачен, то в итоговом балансе "0" или "10"?
2. Если в первом квартале была расходная операция на 300 рублей и вложен УК, а дальше никаких движений, то правомерна ли подача Единой упрощенной декларации во втором, третьем и чертвертом квартале?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
1. Куда всё таки вписывается уставной капитал? Я видела как разные бухгалтера вписывали иго в разные графы.
Форма 1, строка 410, столбец 3 и 4.
И если счет не открыт и он не оплачен, а в уставе само сабой написано обратное, что лучше отразить в балансе?
дебиторскую задолженность
И если баланс нулевой но УК оплачен, то в итоговом балансе "0" или "10"?
сложите все цифры друг с другом как это показано в форме 1 :) актив должен быть равен пассиву.
Если в первом квартале была расходная операция на 300 рублей и вложен УК, а дальше никаких движений, то правомерна ли подача Единой упрощенной декларации во втором, третьем и чертвертом квартале?
на мой взгляд, нет.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А в активе дебиторскую задолженность. Там не очень много вариантов для ее отражения :)

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Спасибо:rose:Но всетаки 230 али 240? (надо же знать наверняка:))

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Хотелось бы ещё спросить почему, но не буду доставать и на то огромное спасибо:rose:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Margo, вы же понимаете, что невозможно вместить курс бухучета в одно сообщение :)
Вам придется мне верить :) Либо читать книги по бухучету.