Заказывали несколько выписок из ЕГРЮЛ для клиента. Эта услуга, в числе других, была предусмотрена по договору, госпошлина включалась в стоимость работы. Как я понимаю, в этом случае сумму госпошлины я могу отнести к предпринимательским расходам и исключить из моей налогооблагаемой базы как ИП. Если это не так, то поправьте меня, пожалуйста. У бухгалтеров, с которыми я работаю, мнения по данному вопросу разные, но большинство считают, что это возможно.
Если я все же права, то как получить подтверждение расходов на госпошлину? Копию Сбербанковских чеков сделать не успели, а подтверждение платежа без них в отделении делать не хотят. Все уже сдано в налоговую, выписки получены несколько дней назад. Есть ли какой-то способ решить данный вопрос? Может быть написать заявление в 46 ИФНС с просьбой выдать копии квитанций?
Если я все же права, то как получить подтверждение расходов на госпошлину? Копию Сбербанковских чеков сделать не успели, а подтверждение платежа без них в отделении делать не хотят. Все уже сдано в налоговую, выписки получены несколько дней назад. Есть ли какой-то способ решить данный вопрос? Может быть написать заявление в 46 ИФНС с просьбой выдать копии квитанций?