Компьютерный клуб

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
А по факту Игровые автоматы.
Это будет нарушение федерального закона???
Хотят арендовать помещение 250 кв. м, я вот думаю стоит ли овчинка выделки?

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Мне как арендодателю?
Статья 171.2, а в Вашем случае через статью 33 УК РФ возможно ТОЛЬКО с прямым умыслом.
Доказать это по отношению к арендодателю при отсутствии с его стороны действий по извлечению части прибыли от автоматов практически невозможно (чистосердечное признание ни в счет;)).

Однако, в случае возбуждения уголовного дела вопросы к арендодателю конечно возникнут.

• Мне нравится
Реакции: Andrew_

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
стоит ли овчинка выделки?
Это вопрос для юр. отдела?

Добавлено через 58 секунд
вопросы к арендодателю конечно возникнут.
Никаких вопросов не возникнет, если будет нормальный договор и запрошены нормальные копии документов.

• Мне нравится

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
446
98
Москва
Andrew_, главное, чтоб в договоре аренды "назначение помещения" значилось "для хранения арматур", "для торговли лакокрасочными материалами", а далее если помещение используется не по назначению, Вы праве отказаться от исполнения договора (если вдруг что), однако к Вам будет вопрос: "А почему Вы не проверяли помещение? Почему Вы не проверяли как используетя Ваше помещение?".
Для этих целей, подписывать можно ежемесячно акт осмотра, в котором описывать:" помещение чистое, без видимых недстатков. На момент осмотра в помещении находятся :стол, стул и шкаф."

• Мне нравится

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
"А почему Вы не проверяли помещение? Почему Вы не проверяли как используетя Ваше помещение?".
это право Арендодателя, а не обязанность! можно сдать помещение и забыть про него...

• Мне нравится

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Никаких вопросов не возникнет
Вопрос возникнет в любом случае, что это: соучастие либо обычная аренда без преступного умысла. И в качестве свидетеля генерального либо лицо, которое подписало тдоговор аренды всё равно допросят.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Кончились спасибки.))) Всем спасибо еще раз. Думаю что не буду с ними работать.
Лучше отдамся женскому фитнесс клубу ))))))