Смена адрес если на адрес нет права собственности

Puwa

Пользователь
1 Авг 2007
66
0
Добрый день!
Господа, подскажите, такая ситуация: Поставлена цель изменит адреса у нескольких компаний на новый, реальный адрес - новый офисный центр.
НО на данный объект недвижимости нет свидетельства о собственности!!!! С этим есть проблемы... пока ни у кого нет свидетельства о собственности! Право собственности еще не зарегили (и когда зарегят не понятно).
У нас есть только договор со инвестирования и акты приема передачи помещения. Некоторым компаниям сдаем часть помещений в аренду по агентским договорам.
Что подать на смену адреса что бы прокатило без свидетельства о собственности??? И вообще реально ли это???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Puwa

Пользователь
1 Авг 2007
66
0
а как можно посмотреть там адрес?) что то не выходит, есть база в инете?

Добавлено через 12 минут 41 секунду

Добавлено через 17 минут 5 секунд
Реально. Адрес уже есть в КЛАДРе?

Puwa

Пользователь
1 Авг 2007
66
0
Гарантийку с указанием контактов собственника.
А основания собственности, если нет свидетельства о собственности в гарантийке что писать???

То есть комплект будет из:
заявление 13 формы + устав новый / изменения в устав + решение / протокол + пошлина + гарантийка.

-и после регистраци татистику поменять.

-а фонды нужно объезжать?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Подумал я тут... Налоговая делает запрос собственнику, которого на данный момент нет.
Поэтому даже не могу представить что произойдет в этой ситуации. Вероятнее всего запрос придет прошлому владельцу, а вот будет ли он что-то подтверждать...
Я бы все-таки дождался регистрации собственности.

• Мне нравится
Реакции: Puwa

Puwa

Пользователь
1 Авг 2007
66
0
Подумал я тут... Налоговая делает запрос собственнику, которого на данный момент нет.
Поэтому даже не могу представить что произойдет в этой ситуации. Вероятнее всего запрос придет прошлому владельцу, а вот будет ли он что-то подтверждать...
Я бы все-таки дождался регистрации собственности.
Эта помещение принадлежит нам, новое оно еще.
То есть по договору со инвестирования оно наше, только права собствености нет. Некоторым компаниям сдаем часть помещений в аренду по агентским договорам.

Puwa

Пользователь
1 Авг 2007
66
0
я сама протащилась, даже не знаююю(( но мне надо все наши фирмы зарегить на этотадрес....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum