Выкуп земельного участка находящегося в аренде

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
У ООО в аренде (49 лет.) земельный участок (Московская область), на нем построили здания, оформили в собственность. Вот теперь мне говорят, что можно выкупить по льготной ставке (10% от кадастровой стоимости) у области, но действует "закон" до 2012г. Так вот кто то сталкивался с таким "законом"?

17 Май 2012
20
0
Re: Выкуп земельного участка находящегося в аренда

У ООО в аренде (49 лет.) земельный участок (Московская область), на нем построили здания, оформили в собственность. Вот теперь мне говорят, что можно выкупить по льготной ставке (10% от кадастровой стоимости) у области, но действует "закон" до 2012г. Так вот кто то сталкивался с таким "законом"?

до 1-го июля 2012 г. нужно было получить постановление администрации москавской обл. где находится участок, а уж потом выкупать по льготной цене.
сейчас вышло постановление правительства, вроде как о продлении льготного периода, только там платишь 3% от стоимости зем.участка вроде так, но нужно искать и уточнть

dveri777

Активист
8 Май 2011
1,040
161
Москва
Написал Вам в личку!

GR Resurs Consult

Новичок
9 Июл 2012
21
5
Москва
У ООО в аренде (49 лет.) земельный участок (Московская область), на нем построили здания, оформили в собственность. Вот теперь мне говорят, что можно выкупить по льготной ставке (10% от кадастровой стоимости) у области, но действует "закон" до 2012г. Так вот кто то сталкивался с таким "законом"

Отписался в личку