asd, как давно?
Отчетность-то сдавали?движений по счету не было в 11 году(((
Приходил клиент за изменениями. Я выписку поглядел, а он уже 2 года как умер. Налоги платит, отчетность сдает, счета работают.... Добровольно оживить отказались, пришлось идти в суд))Отчетность-то сдавали?
В общем - в суд. Все будет нормально.
и Как успехи?Приходил клиент за изменениями. Я выписку поглядел, а он уже 2 года как умер. Налоги платит, отчетность сдает, счета работают.... Добровольно оживить отказались, пришлось идти в суд))
Даа, в налоговых вообще веселые люди работают. Моего клиента в 2002 году 2 раза внесли в реестр, т.е. 2 фирмы с одинаковым названием, участниками, директором, инн, но разные ОГРН. Документов по второй фирме он не получил и спокойненько работал по своей конторе, потом налоговая начала ему присылать письма, что мол отчетность надо бы сдать....стали разбираться и выяснили про вторую контору. Ну в налоговой сказали, да, наша ошибка-исправим .....(!) и ликвидировали действующую фирму по которой он работал и сдавал отчеты.amd, у меня вообще прикол был: крупная инвестиционная компания, стоит на учете в 50 налоговой, естественно работает, естественно все сдает, и тут их начинают исключать из ЕГРЮЛ, причем территориалка, типа - отчетность не сдают.
Выиграли. Вопрос-то очевидный был, просто ИФНС сказала, что восстановить только по суду могут.и Как успехи?
Году в 2007 ФНС решила проверить, как работает 83-ФЗ. Оказалось, никак. Всем дали по шапке и велели исключать. В результате, ОАО ГУМ три дня числился исключенным)))у меня вообще прикол был: крупная инвестиционная компания, стоит на учете в 50 налоговой, естественно работает, естественно все сдает, и тут их начинают исключать из ЕГРЮЛ, причем территориалка, типа - отчетность не сдают.