В некоммерческой подписи не удается вставить ссылку на тему

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
227
235
Москва
Подскажите пожалуйста, как ссылкой добавить вот эту тему https://regforum.ru/showthread.php?t=97939 в некоммерческую подпись, назвав "Помощь ребенку"?
Чтоб нажав на "Помощь ребенку" был переход по ссылке на мою темку.

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
227
235
Москва
Подскажите пожалуйста, как ссылкой добавить вот эту тему https://regforum.ru/showthread.php?t=97939 в некоммерческую подпись, назвав "Помощь ребенку"?
Чтоб нажав на "Помощь ребенку" был переход по ссылке на мою темку.

ПисАла по техпомощи Medbrat-tm в личку, ответили повесить вопрос на форуме. Вопрос висит четвертый месяц, а воз и ныне там(((

Тайфун, помогите, пожалуйста, разобраться!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
DolceVita, попробуйте сообщение в этой теме оставить.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
TAIFUN, некоммерческую по запросу всем можно.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
DolceVita, только Вы определитесь какую ссылку оставлять. Помощь ребёнку или ту, которая сейчас у Вас.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
UPD
Всё. Понял. Это одна ссылка.
Только вот ссылки в некоммерческих подписях запрещены, насколько я вижу.

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
227
235
Москва
DolceVita, только Вы определитесь какую ссылку оставлять. Помощь ребёнку или ту, которая сейчас у Вас.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
UPD
Всё. Понял. Это одна ссылка.
Только вот ссылки в некоммерческих подписях запрещены, насколько я вижу.

TAIFUN, Так это же ссылка не на иной интернет-ресурс, а на тему с Регфорума, одобренную модераторами.
Я прошу, чтобы в некоммерческой подписи были слова "Помощь Ребенку", нажав их ссылка вела бы на тему на Регфоруме.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
Простите, но в НЕкоммерческой подписи запрещены активные ссылки на любые сайты. Коммерческую подпись подключить Вам я не имею права.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
запрещены активные ссылки на любые сайты.
даже на регфорум???

4. Подписи пользователей могут содержать ссылки только на внутренние страницы Регфорума (на рекламную тему, например). К ссылкам приравнивается написание вида «uradresa точка ru» и подобные.
Отсюда:
https://regforum.ru/showthread.php?t=27217

Уточнений, коммерческая или некоммерческая подпись, нет.

ЗЫ: бюрократия это зло :(

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
Ксения Собчак, активные ссылки запрещены любые, текстовая ссылка не запрещена (такая сейчас у DolceVita)

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
TAIFUN, будьте любезны покажите ссылку на пункт правил, в которых это написано.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
Ксения Собчак, я говорю о запрете согласно настроек форума, а не правил.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ксения Собчак, я говорю о запрете согласно настроек форума, а не правил.

TAIFUN, если настройки форума не соответствуют правилам, то значит надо править настройки форума, а не отказывать пользователям в том, что им положено по правилам форума.

Мне вообще странно, что программист, на основании настроек форума, отказывает пользователю в том, что разрешают ему правила форума и что было разрешено супермодератором.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
Ксения Собчак, может Вы не будете мне указывать что мне делать?
Этот вопрос был обговорен с Александром ещё задолго до этой темы, после её создания, мною оповещена администрация...
Со своей стороны я сделал то, о чём меня попросил пользователь DolceVita.

Я уверен в том, что Вы знаете о том, что на этом форуме я выполняю функции технического администратора. Другими словами - мне неважно какие правила существуют на форуме, я не слежу за их правками и т.п. Если владелец форума сказал "делаем так"... в общем, Вы и сами всё прекрасно понимаете.

В Ваших последних сообщениях в мою сторону я вижу только претензиционные выпады. Ответьте себе чем это я Вас так обидел когда-то, что

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
TAIFUN, если решение данного вопроса не в вашей компетенции, зачем вы в этой теме комментируете? Вы уже сказали, что вы сделать ничего не можете, у вас нет команды от админа. Спасибо, мы поняли. Дальнейший разговор идет с админами, не с вами.

В Ваших последних сообщениях в мою сторону я вижу только претензиционные выпады. Ответьте себе чем это я Вас так обидел когда-то, что
Мне тоже кажется, что вы не очень вежливы со мной. Но давайте не будем разбирать это в этой теме? В этой теме меня только одно не устраивает, что вы даете ответ по вопросу, по которому ответ должны давать НЕ ВЫ!

Добавлено через 53 секунды
мною оповещена администрация...

TAIFUN, некоммерческую по запросу всем можно.

Уточнений, коммерческая или некоммерческая подпись, нет.
Пригласите сюда администрацию, пожалуйста.

• Мне нравится
Реакции: DolceVita

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
  • Мне нравится
Реакции: DolceVita и КС

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
227
235
Москва
Простите, но в НЕкоммерческой подписи запрещены активные ссылки на любые сайты. Коммерческую подпись подключить Вам я не имею права.

TAIFUN, вот у Мурзика нашла инфу про синий цвет текста для ссылок в некоммерческой подписи, значит ссылки можно (?):
"правила размещения информации в подписи так же распространяются и на НЕкоммерческую подпись

Цитата:
1. высота подписи не должна превышать 3 строк (вкл. пустые строки) стандартным шрифтом без форматирования (жирный, курсив и использовать другие шрифты нельзя), цвета - черный для текста, синий для ссылок, длина каждой строки не должна превышать 90 символов (вкл. пробелы);"

Простите пожалуйста, а ссылка на тему в разделе "Благотворительность" о помощи ребенку считается коммерческой? Я лично разве извлекаю какую-то выгоду при оказании форумчанам помощи больной маленькой девочке??? Не очень понимаю...

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Простите пожалуйста, а ссылка на тему в разделе "Благотворительность" о помощи ребенку считается коммерческой? Я лично разве извлекаю какую-то выгоду при оказании форумчанам помощи больной маленькой девочке??? Не очень понимаю...
Это не сущность, а форма подписи)

Просто в "некоммерческой" (по статусу) подписи, красиво ссылку поставить не получится.

Чтобы поставить ссылку - нужно включить Вам "коммерческий" тип подписи.

• Мне нравится
Реакции: DolceVita

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
За результат - спасибо большое!

Наши админы самые лучше!!! (кажется, я начинаю копировать Мурзика ;))