Главное, париться не из-за...Я не понимаю людей, которые парятся за зарплату!!!
Думаю, что дело в идее
К слову сказать, студенчество оченно давно позади. Я сейчас работаю на 2-х фирмах, занимаясь "регистраторской" деятельностью - так что мне подходит вариант исключительно удаленной работы. А насчет студентов - зачем так печально на них смотреть - берете человека с минимумом пустых амбиций и ставите ему сначала з/п в размере тыс. эдак 8-9, затем плавно поднимаете до 20 - вместе с зарплатой растет его самооценка и благожелательное отношение к руководству.Ну, нам, кстати, скоро еще понадобится человек, зарплата сначала 20 вроде, потом выше.... правда не удаленный а с 9-30 до 18 30 с опытом,
и желанием учиться, работать.
Студентку можно конечно взять...
Но, плин, накладно.... убытков много...
Но это позже....
А пока рвем се жилы...
Не поняла? А вличку я Вам написала, жду ответуГлавное, париться не из-за...
К слову сказать, студенчество оченно давно позади. Я сейчас работаю на 2-х фирмах, занимаясь "регистраторской" деятельностью - так что мне подходит вариант исключительно удаленной работы. А насчет студентов - зачем так печально на них смотреть - берете человека с минимумом пустых амбиций и ставите ему сначала з/п в размере тыс. эдак 8-9, затем плавно поднимаете до 20 - вместе с зарплатой растет его самооценка и благожелательное отношение к руководству.