TATIANA2013
Новичок
- 12 Авг 2013
- 7
- 0
зачем в последний день года когда никто не работает? раньше нельзя? вы должны подать 15-ю форму и уведомление в Федрессурс (теперь вот еще) в течение 3-х дней с момента вынесения решения, а вы в новый год... а там каникулы.. зачем?
зачем службу занчтости? причем тут она? уволить надо всех или если есть работники предупредить за 3 месяца о предстоящей ликвидации.
Решение о ликвидации, прекращении полномочий ГД. Назначение ликвидатора - я делаю все в одном решении.
перечитайте тему - тут все подробно изложено.
ведь чтобы уволить ген дира тоже надо сроки соблюсти (понятно, уведомление задним числом я сделаю). У Вас в одном решениии назначение ликвидатора и прекращение полномочий- это же увольнение? То есть, если не уведомлять эту службу занятости (я не нашла в теме, что это не надо делать все-таки), то, например я выношу решение о ликвидации- прекращении- назначении, подаю в ИФНС, делаю публикацию и спокойно жду следующего этапа?
про федресурс тоже однозначность не поняла
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum