Пермская область или Пермский край? Как заполнить форму?

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
У заявителя в паспорте прописка Пермская область, а сейчас это уже Пермский край... Что писать в форме- Пермский край? :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Пермский край пиши
Мурзик, поясни, пожалуйста, если не тяжело:
когда зая придет к нотариусу, у нотариуса вопросов не возникнет от чего, мол, в паспорте одни сведения, а в заявлении - другие... представим, что Пермчанин обратился, например, к московскому нотариусу в период своей командировки... есть закон на этот случай?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
есть закон на этот случай?

ну да, есть

Федеральный конституционный закона Российской Федерации от 30 июня 2005 года № 5-ФКЗ О внесении изменений в Федеральный конституционный закон „Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
замечательно. где в этом законе сказано, что я должен указать в заявлении на гос. регистрацию не те сведения, которые внесены в мой паспорт уполномоченным органом, а какие-то иные сведения? и еще: где сказано, что я должен привести содержание своего паспорта в соответствие закону (указанному вами) до подачи заявления в рег.орган? разве может закон ограничивать мои права в этой связи?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
где в этом законе сказано, что я должен указать в заявлении на гос. регистрацию не те сведения, которые внесены в мой паспорт уполномоченным органом, а какие-то иные сведения?

я не собираюсь что-то доказывать, можете вносить в заявление какие угодно данные :)

• Мне нравится
Реакции: msherhan