Вроде была тема, но я не нашел.
Для ИП порекомендуйте счет где открывать. Интересуют хорошие условия по инкассированию и эквайрингу.
Для ИП порекомендуйте счет где открывать. Интересуют хорошие условия по инкассированию и эквайрингу.
Вроде была тема, но я не нашел.
самоинкассация на двух тысячах собственных банкоматах по москве за 0.1%
а это как? Всовываешь купюры в банкомат по одной? :blush:
Мне надо как физлицу. Карточка у меня сбера.
Скажем, 100 тыс. рублей по 1000 руб я не рискнул совать по одной, хотя слышал, что есть банкоматы, куда можно совать пачку. Типа лотка там. :blush:
Leon33, есть какие-нибудь ограничения по оборотам при эквайринге? сколько стоит аренда терминала?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
еще вопрос -- карточку у нотара заверять надо? а если с документами ИП в банк приедет - -можно все на месте оформить?
ограничений как таковых нет, аренды тоже
но обороты хоть какие то должны идти, терминал не должен пылиться месяцами
заверения в офисах нет, но напротив каждого офиса есть нотариус, так что это не проблема
Хоть и не сотрудник Мастера, однако, добавлю, что можно заверить в центральном офисе. Стоимость была 1 000 руб. Быстро.
Как ИП перешел из Сбера в Мастер 2 года назад. Не жалею.
Очень вменяемые тарифы, много банкоматов, доп. офисы в пешей доступности от работы и дома. Минус был один: расходование ден. средств со счета стало возможно спустя 2-3 недели после открытия р/с
это что за прикол такой?Минус был один: расходование ден. средств со счета стало возможно спустя 2-3 недели после открытия р/с
это что за прикол такой?
Leon33,можно Ваш комментарий услышать?