Дарение_в свидетельстве старые паспортные данные

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Уважаемые, подскажите, пожалкйста, как можно решить следующую проблему (и есть ли тут проблема).
Заключаем договор дарения квартиры. У дарителя в документах-основаниях (свидетельство о регистрации права собственности, договор) указаны данные старого паспорта (такого старого, что после него два раза уже менял, и в имеющемся паспорте никаких данных о старом паспорте нет).
Тётенька в УФРС сказала, что нужно представить справку из паспортного стола о ранее выданных паспортах. Но паспорт, который указан в документах, выдавался в месте, в котором даритель сейчас не живет и добираться туда далеко и долго.
Как быть в такой ситуации? Можно ли как-то без этой справки обойтись?

Корсарочка

Местный
22 Июн 2012
114
25
где-то рядом с тобой
Уважаемые, подскажите, пожалкйста, как можно решить следующую проблему (и есть ли тут проблема).
Заключаем договор дарения квартиры. У дарителя в документах-основаниях (свидетельство о регистрации права собственности, договор) указаны данные старого паспорта (такого старого, что после него два раза уже менял, и в имеющемся паспорте никаких данных о старом паспорте нет).
Тётенька в УФРС сказала, что нужно представить справку из паспортного стола о ранее выданных паспортах. Но паспорт, который указан в документах, выдавался в месте, в котором даритель сейчас не живет и добираться туда далеко и долго.
Как быть в такой ситуации? Можно ли как-то без этой справки обойтись?

идете в уфмс по месту проживания, вам там все сделают, если потребуется запрос-отправят в то место где выдавался, а вообще в паспорте ставят данные всех ранее выданных паспортв, я меняла три раза, о двух старых данные в конце паспорта. присмотритесь может не заметили они по строчкам написаны очень близко

• Мне нравится
Реакции: 002

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
вообще в паспорте ставят данные всех ранее выданных паспортв, я меняла три раза, о двух старых данные в конце паспорта. присмотритесь может не заметили они по строчкам написаны очень близко
Если честно никогда не встречалось такое - отметки в паспорте обо всех ранее выданных паспортах. Только об одном предыдущем.
Спасибо за ответ.

Корсарочка

Местный
22 Июн 2012
114
25
где-то рядом с тобой
Если честно никогда не встречалось такое - отметки в паспорте обо всех ранее выданных паспортах. Только об одном предыдущем.
Спасибо за ответ.

не за что я сама бы не встретила если бы на майских праздниках паспорт не потеряла в бору))) страница 19 документа вверху печать, "сведения о ранее выданных паспортах" и первая строка самый первый паспорт вторая второй (утерянный в моем случае) посмотрите думаю и у в вашем документе найдете

если нет то в паспортный стол или уфмс по месту жительства

GR Resurs Consult

Новичок
9 Июл 2012
21
5
Москва
Тётенька в УФРС сказала, что нужно представить справку из паспортного стола о ранее выданных паспортах.
Я что то не понимаю зачем тетеньке из Росреестра нужна эта справка. Вы должны одновременно с регистрацией договора дарения подать документы на внесение изменений в ЕГРП (т.е ваших паспортных данных)...