высшее юридическое образование, опыт работы по специальности от 3-х лет, основные направления деятельности сопровождение сделок с недвижимостью, судебное представительство, регистрация юрлиц. Приветствуется хорошее знание ортехники, административные навыки, умение общаться с клиентами, пунктуальность, умение работать в коллективе. Оформление по ТК, з.п. на испытательный срок (2 месяца) 20 000 рублей, далее увеличение в зависимости от знаний и результатов работы.
Вот чего подумалось...
Может за "20" и можно найти "шлепыльщика" форм 11, 13, 14 ... ну чтобы еще в готовые формы "учредилок" реквизиты новые вписывал и в 46-ю ездил...без креатива. Извините, не наезд не на кого, просто многие пишут, что в большинстве случаев - рега - это поток.
А вот насчет того, чтобы несколько месяцев, человечек "с опытом" процесса по судам ездил, недвижкой занимался ...
Суды - это всегда адреналин (потому, доплата молоком...и много)...
Недвижка ... если в очередях стоЯть - одно, если продумывать и реализовывать сделку не только по регистрации в ФРС, а насчет обеспечения исполнения как оплаты (в любых формах для обоих сторон) - другое...
Естественно, моя ИМХА, может от жизни отстал, но если найдете такого кулибина, чтобы:
1. От зубов отскакивали ответы на вопросы по реге (хотя бы хозяйственных обществ);
2. Было полное познание процессуальных норм, и опыт соответственно (мат. право нельзя в голове удержать, процесс - мона);
3. Полное понимание в заключении ЛЮБЫХ (перечислять не буду - много букв) сделок с недвижкой с обеспечением безопасности их полного исполнения сторонами, да еще с бОльшой вероятностью реги всего этого хозяйства в ФРС,
и все это за "20"...я бы с удовольствием глянул на этого альтруиста...
В свое время один не глупый товарищь мне сказал: "Вопрос - в цене вопроса". Еще раз повторюсь, все, ИМХО.