Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Если судить по Вашему присутствию на этом, весьма специализированном форуме, ваша контора тоже является

Или может Вам опыта не хватает для
так я же сказал, набираю студентов, а не юристов. На юристов пока денег нет, увы.
А студентам эта тема самый раз на кошках тренироваться.
Да и галимые клоачные - это не про все регерские конторы, а про те, где ищут человека с опытом работы от 3х лет за двадцатку.
В регионе каком нить это бы может и прокатило.
но не в Моське.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
не спорю, с ноября 2008 г. по конец января 2009 г. с этим были проблемы. Но в течение февраля прикольные вакансии мелькают на хх Я думаю, еще месяц, и все окончательно устаканится. Не такая лафа, как весна-лето 2008, но вполне вменяемо.
Да Вы оптимист однако. К весне-лету наоборот самую ж обещают.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Да Вы оптимист однако. К весне-лету наоборот самую ж обещают.
ну а вы других не слушайте, а сами оценивайте происходящие процессы.
Уже сейчас отрезвление у работодателей наступает:)
на место подохших сусликов приходят новые.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
ну а вы других не слушайте, а сами оценивайте происходящие процессы.
А вы статистику количества уволенных людей за последнее время знаете? Я и думаю своей головой, но прислушиваюсь к специалистам.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
А вы статистику количества уволенных людей за последнее время знаете? Я и думаю своей головой, но прислушиваюсь к специалистам.
Я знаю, у нас у самих одного юриста сократили.
Сокращения - не болезнь, а симптом.
А серьезной болезни у нашей экономики нет.
Рубль девальвировали, процессы импортозамещения уже включены. Так что рост экономики будет, соответственно, рост количества рабочих мест.
А про специалистов... много оналитегов предрекали 3000 по РТС и много чего еще....
Сейчас они же вещают про доллар по 80 руб.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Рубль девальвировали, процессы импортозамещения уже включены. Так что рост экономики будет, соответственно, рост количества рабочих мест.
Наша экономика целиком и полностью зависит от цены на нефть. Процессы импортозамещения? Лекарства что-ли больше станут выпускать? Так быстро импорт не заменить своим. Надо было раньше думать, а не жировать и притворяться великой державой.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Наша экономика целиком и полностью зависит от цены на нефть. Процессы импортозамещения? Лекарства что-ли больше станут выпускать? Так быстро импорт не заменить своим. Надо было раньше думать, а не жировать и притворяться великой державой.
и что?:) какой вывод то? не включатся процессы импортозамещения и мы себя не прокормим?:D

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва
Заканчиваем флуд. Есть другой раздел на экономические темы. Тема о предложение работы. Так что давайте придерживаться рамок темы.
CАБУР, а по-моему, тема затеяна как раз для флуда, потому как вопрошающий на предложения ему - не отвечает. Может проглядел (уж извините). Но на свое сообщение я ответа не увидел.
Так что конкурс по измерению гениталий вполне уместен, ИМХО.

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва
высшее юридическое образование, опыт работы по специальности от 3-х лет, основные направления деятельности сопровождение сделок с недвижимостью, судебное представительство, регистрация юрлиц. Приветствуется хорошее знание ортехники, административные навыки, умение общаться с клиентами, пунктуальность, умение работать в коллективе. Оформление по ТК, з.п. на испытательный срок (2 месяца) 20 000 рублей, далее увеличение в зависимости от знаний и результатов работы.
Вот чего подумалось...
Может за "20" и можно найти "шлепыльщика" форм 11, 13, 14 ... ну чтобы еще в готовые формы "учредилок" реквизиты новые вписывал и в 46-ю ездил...без креатива. Извините, не наезд не на кого, просто многие пишут, что в большинстве случаев - рега - это поток.
А вот насчет того, чтобы несколько месяцев, человечек "с опытом" процесса по судам ездил, недвижкой занимался ...
Суды - это всегда адреналин (потому, доплата молоком...и много)...
Недвижка ... если в очередях стоЯть - одно, если продумывать и реализовывать сделку не только по регистрации в ФРС, а насчет обеспечения исполнения как оплаты (в любых формах для обоих сторон) - другое...
Естественно, моя ИМХА, может от жизни отстал, но если найдете такого кулибина, чтобы:
1. От зубов отскакивали ответы на вопросы по реге (хотя бы хозяйственных обществ);
2. Было полное познание процессуальных норм, и опыт соответственно (мат. право нельзя в голове удержать, процесс - мона);
3. Полное понимание в заключении ЛЮБЫХ (перечислять не буду - много букв) сделок с недвижкой с обеспечением безопасности их полного исполнения сторонами, да еще с бОльшой вероятностью реги всего этого хозяйства в ФРС,
и все это за "20"...я бы с удовольствием глянул на этого альтруиста...
В свое время один не глупый товарищь мне сказал: "Вопрос - в цене вопроса". Еще раз повторюсь, все, ИМХО.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
B@lex, хм, если такое чудо будет, я его с удовольствием куплю за 25:)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Таксист - это судьба. Хороший юрист - тоже судьба. Хороший юрист не может быть, не поработав таксистом. Рынок юридических услуг-это рынок спроса и предложения если предложение переваливает спрос то цены должны снижаться. Юристов много не спорю, но таксистов еще больше. Сейчас на рынке труда сложилась парадоксальная ситуация-предложение превышает спрос, поэтому снижение цены считаю обоснованным. Мы живем с Вами в эпоху дикого капитализма, Батенька.