Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Еще раз прошу модераторов не чистить данную тему, ибо Вам самим как работодателям возможно полезно заранее узнать характер некоторых потенциальных работничков:rofl:

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Vlad_pravo2000, вы давайте на ЮК выкладывайте свою вакансию, там такое любят.
Или "времени нет"? Тут пейсать время есть, а туда выложить - нет?
Или просто уже знаете, скока хумна на вас выльют, с вашим предложением:)?

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Или "времени нет"? Тут пейсать время есть, а туда выложить - нет?
Или просто уже знаете, скока хумна на вас выльют, с вашим предложением:)?

Ну и сленг у Вас :D Мальчик опомнись, командовать будешь кем то другим. :rolleyes: Что и где пейсать для собирания хумна я сам решаю. Что за хрен ты куришь?

Я лучше вот на этом сайте размещу http://www.annex-group.ru/

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Vlad_pravo2000, я не командую, я говорю пожелание.
Можно будет провести очень забавный понедельник в вашей темке на ЮК:)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Кстати, вот здесь
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=220378
25 штук предлагают студентам с опытом.

Флаг им в руки и барабан на шею. Только я не могу понять какой опыт может быть у студента? :dont_know:

Vlad_pravo2000, я не командую, я говорю пожелание.
Можно будет провести очень забавный понедельник в вашей темке на ЮК:)

Да Вы из нее можете вообще не выходить, меня радовать :p

А сам, пожалуй, ваше предложение на ЮК размещу....:)

Да и сообщения еще за меня разместите, можете вообще сами с собой в созданной теме поговорить. :rofl:

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Флаг им в руки и барабан на шею. Только я не могу понять какой опыт может быть у студента? :dont_know:
студент может работать вполне.

Да Вы из нее можете вообще не выходить, меня радовать :p
Да и сообщения еще за меня разместите, можете вообще сами с собой в созданной теме поговорить. :rofl:
Ну, если ваша вакансия привлечет внимание, и ее там хорошенько обсудят, я самое интересное буду здесь постить:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Ko4evnik, давай действительно на ЮК выложи, посмеемся

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва

Эти потуги нужно процитировать

Могучее предложение

высшее юридическое образование, опыт работы по специальности от 3-х лет, основные направления деятельности сопровождение сделок с недвижимостью, судебное представительство, регистрация юрлиц. Приветствуется хорошее знание ортехники, административные навыки, умение общаться с клиентами, пунктуальность, умение работать в коллективе.

Оформление по ТК, з.п. на испытательный срок (2 месяца) 20 000 рублей, далее увеличение в зависимости от знаний и результатов работы.

резюме на info@pravo2000.ru

http://www.regforum.ru/showthread.php?t=10121

Карабаса Барабаса зовут Владимир.
ПОзвонить ему можно сюда
8-495-778-5556, 8-499-502-0010,
Можно написать в аську
ICQ 338571683

Данный товарищ хочет еще уменьшать з.п. на испытательный срок до 15 штук.
Считает, что это много
smile.gif

А, да, это все в Москве происходит.
Сайт сей ведущей масковской юр.фирмы:
http://www.pravo2000.ru

Добавлено немного позже:
Кстати, когда в обсуждении вакансии, я назвал его контору "говноконторой", он обиделся
smile.gif

Да юное юридческое дарование на Юрклубе шифруется под ником опричник

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Я считаю, что нормальный юрист должен для опыта вначале побегать, в том числе и курьером. У меня ни курьеры, ни юристы в офисе не сидят, ибо работы вне офиса навалом. Я сам не брезгую если надо подорваться и поехать дела делать если все курьеры заняты.
Нормальные юристы, у которых уже опыт работы от 3 лет, бегать не будут. потому что они уже набегались... в начале своей карьеры...

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Нормальные юристы, у которых уже опыт работы от 3 лет, бегать не будут. потому что они уже набегались... в начале своей карьеры...

Нормальные юристы с любым опытом работы бегают, например по судам. И будут бегать в течении всей своей карьеры.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Сейчас законы меняются очень быстро, по этому что бы быть в курсе юрист должен работать без больших перерывов и учиться всею жизнь.

Учебники сейчас издают, а они устаревают через пару лет.

Medbrat-tm

Активист
Какие три штуки? В Москве сейчас з.п. в 50 000 рублей для юриста редкость....
Пока не редкость, но в общем... для предложенной вами вакансии - это действительно потолок
Если кто-то хочет уволить беременную женщину вопреки законодательству, я ему не помощник.
Тем не менее уровень забеременивания сотрудниц в конце прошлого года бил все рекорды :)
На ЮК своя атмосфера... там зажигают т.н. старички... по хорошему счету юриспруденция им уже надоела и они просто разгоняются как могут, а кто-то принимает это за чистую монету... Грубо говоря, профессионал не будет сутками бесполезно сидеть на форуме - он делом заниматься будет

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва
Я Вам отвечал еще раньше. Внимательнее читайте сообщения. Вы правы испытательного срока иногда не хватает, что бы понять что знает юрист, а тем более узнать его как человека. Офисный планктон очень сложно просеять в поисках нормальных юристов. И размер заработной платы не играет никакого значения.Это проверено опытом. Желание получать сразу много тревожный звоночек для работодателя, хотя амбиции иногда важны.
Vlad_pravo2000, перечитал заново 16 страниц. Ответа на мое предложение - не увидел. Если было - еще раз извините. Ткните носом, плиз.

Насчет "Газпрома", соглашусь с Димой. Туда, или в "иную" контору, владеющей понимаемым ресурсом и/или активом пошел бы на постоянную работу, только думают сейчас там много насчет приемов. Даже в той, которой раньше работал.
А пока только подработка....

Не в обиду Работодателям ... мельчает он сейчас ..., ИМХО. Не все, но больше правило, чем исключение ... по крайней мере по моему опыту и знакомых.
У меня Директор после нового года приехал с выпученными глазами, с единственными словами "кризис в стране...", наверное на лыжах перекатался ... и ряд своих обязательств передо мной не выполнил - в иной ситуации я бы ушел в течение дня. А контору эту я создавал еще до его прихода и лицензии получал...
Только сравнивать я его с чем-то не буду.))) "Кесарю - кесарево". Работаю там пока работается, себе клиентов нарабатываю. Пока все довольны. Он нужен мне, но Я нужен ему.)))
Поэтому и говорю: "Вопрос - в цене вопроса".
Не за 20 тыр. в месяц провести экспертизу 20 дел, подготовить иски с приложениями (!), и затарабанить их в суд. А потом с высунутым языком носится из суда в суд, когда у тебя по три дела в день, в разных судах.
А одно дело: экспертиза/подача иска - 1 рубь, поход в суд - 1 рубь, положительное решение суда - вкусные сливки))).
(!) - это поставлено, потому как одна знакомая дЭвушка, часто любит говорить "Я бы тоже с тобой в суд съездила" - а на подготовку приложений к иску иногда может и целый рабочий день уйти.)))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
профессионал не будет сутками бесполезно сидеть на форуме - он делом заниматься будет
5 баллов! Вообще, юрист, конечно, по определению, сутяга, но склочность, проявленная отдельными участниками, вызывает больше ассоциаций с коммунальной кухней.