Большая Москва, как теперь заполнять 11 форму???

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Коллеги кто в курсе, как теперь заполнить в Договоре об учреждении и в 11 форме адрес проживания учредителя, если он зарегистрирован в г. Щербинка, Московской обл.( как в паспорте написано) а адресная система на сайте УФНС выдает г. Москва, г. Щербинка .....:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Feridu, Субъект - Город Москва.
Город - Город Щербинка
да как это написать в заявлении я знаю
речь то о том,что вот он придет к нотариусу в заявлении написан один адрес, а в паспорте другой и что скажет нотариус на это?

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Feridu, а нотариус не знает об объединении с москвой?
я например совершенно не удивлюсь если не знает и смотрит только в паспорт заявителя и"что вижу о том и пою" А вы удивитесь?
я спрашиваю конкретно кто-то уже столкнулся с этим при регистрации? и как прошло?

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Подала такую папку как раз в пятницу. Если не забуду - отпишу по результату. Привыкла писать по паспорту, как видела, так и написала - Московская область. Если что, хоть есть куда тыкать ихнею рожею, а так - пустое.

У них даже объявление висело, что-то типа чуть ли не воздержаться от подачи ля-ля-ля адресов по "новой москве" ибо, мол, пока база туда-сюда, мы ничего сами "не знать-не понимать", щас, мол,подразберёмся, потом - милости просим.

А "новым москвичам" не должны паспорта менять?

Добавлено через 1 час 3 минуты 44 секунды
Раз вопрос спорный - противоречие между паспортом и чем-то новеньким, то, возможно, какое-то время будет проходить и так и так в плане паспортных данных. А вот в плане адреса, думаю, уже точно Москву надо писать, Устав там всё же и всё такое.

• Мне нравится
Реакции: Feridu

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
А "новым москвичам" не должны паспорта менять?
ну в далекой перспективе да должны все документы поменять
У меня то как получилось я стала пробивать индекс адреса учредителя в адресной программе на сайте налоговой ну набрала г. Щербинка, Московская обл. а программа выдала г. Москва. г. Щербинка вот я и вся в раздрае что ж мне писать?

так и написала - Московская область.
ну мы еще не подавали документы и регистрируем ООО в Московской обл. А вы в Москве подали? Отпишите пожалуйста как прошло.

Nkalina

Новичок
26 Ноя 2010
1
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу зарегистрировать ООО в г. Московкский (новая Москва) ищу помещение, посмотрела КЛАДР (адрес: г. МОсковский ул. Радужная) там нет такого адреса... подскажите пожалуйста, может я что-то там не понимаю??? Или лучше на первое время купить адрес в Москве, а потом перерегистрироваться?

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Всё зарегили с московской областью.

НО - лично от себя ныне думаю, что надо писать г. Москва. Сегодня в 46-й попытаемся получить разъяснения.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Piero и Feridu