адрес места нахождения - субаренда

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
Подскажите, как сейчас при регистрации первички относятся к договорам субаренды ( обещанию заключить договор), если арендодатель арендует у города? Есть ли шанс пройти, если подложить только одно гарантийное письмо, без договора, так как там прямо указано: может сдавать при согласии арендодателя? Тут ещё фокус в чём: говорят, они вообще не регят фирмы на адреса, находящиеся в собственности у города? Так как по поводу шанса - и какие доки подложить на адрес?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
Нет, это понятно. Я говорю о ситуации жизненной, а не о идеальной: ни к какому городу, естественно, никто обращаться не будет, да и город в этом случае пошлёт в известное место. На фига ему вешать на себя ещё какое-то ООО "Ромашка-холдинг" или "Одуванчик-интернэшенл"? Я спрашиваю, как рисков избежать при попытке? Не сдавать договор, в котором забито положение о согласовании, и подложить только письмо? Я как-то сдавал в канцелярию организации гарнт.письмо, чтобы получить на свойм экземпляре штамп - вроде как уведомил. Потом это письмо со штампом нёс в 46. Подскажите есть ли шанс и чё предпринять?

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
только письмо либо вообще ничего не прикладывать. договор не надо.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Подайте договор аренды и еще гарантийное письмо... Должно пройти. Арендующие у города имеют право сдать в субаренду, только вроде они должны провести типа аукциона между субарендаторами..

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
Как же подать вместе с договором, когда там прямо указано: "С согласия Арендодателя" Это Вам не Узбекистан.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Как же подать вместе с договором, когда там прямо указано: "С согласия Арендодателя" Это Вам не Узбекистан.
Причем тут Узбекистан? Кто Вам сказал, что я оттуда? А Ваш ник означает, что тебя зовут водительстароймашины? Я думаю можно так сделать. Была на собрании в ДИГМ, на прошлой неделе. Говорили, что можно сдавать в субаренду, но надо проводить аукцион между субарендаторами. За что купила то и выдала. Если не помогла, простите... Кстати именно в Узбекистане такое никогда не пройдет, а здесь пройдет потому что здесь все можно купить и продать.

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
Спасибо на добром слове!!! Ещё бы кто подсказал, чтобы отказа не было - было бы вообще здорово)))