закрытие иностранного представительства

Rizh

Пользователь
28 Апр 2009
69
46
Москва
Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста, реально ли закрыть представительство, без оригиналов всех документов (есть только копии) и главы Представительства.
Ситуация патовая: у клиента есть аккредитованное представительство, глава этого представительства разругался со всеми и с оригиналами куда-то пропал. Вот теперь люди озадачены закрытием. Реально ли это сделать на практике? Мне почему-то кажется, что нет.

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
А в чем проблема? меняйте главу представительства и вперед. С восстановлением документов не сталкивался, но думаю без проблем сделаете. Типа утеряли. Половина документов я думаю вообще не потребуется.

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
че Вы пугаете человека? какой на порядок? дело-яйца выеденого не стоит, чуть усилий и все получится, ну геморно слегка будет-согласен. Вообще проблем не вижу, с учетом смены главы...

Rizh, делаете резолюцию о смене главы, в ней же прописываете"о закрытии представительства в связи с..." и закрывайте спокойно. Меняете главу, получаете дубликаты, ну и готовьте список потихоньку, который на сайте. С ГРП проблем вообще не будет. Ну а с налоговой и фондами-по ситуации.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

B.Gala

Новичок
11 Сен 2012
20
5
Добрый день, дорогие коллеги.
Если у кого есть образец решения, сопроводительного письма и заявления о закрытии представительства иностранной компании, пожалуйста, вышлите на электронный адрес k.gala59@mail.ru.
Вопрос: какие из этих документов должны быть с апостилем, с переводом, нотариально заверенные?
Спасибо. Галина.